Vorab sei erwähnt, dass dieses Hotel nach unserer Einschätzung sehr familienfreundlich und gemütlich ist. Es hat nicht zu viele Zimmer und das Hotel vermittelt einen sehr guten Allgemeinzustand. Die Art und Weise wie mit uns als Gästen umgegengen wurde haben wir selten so nett und zuvorkommend erlebt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort und können nichts negatives Berichten. Die Architektur des Hotels ist ein typischer osmanischer Baustiel und wurde nach Angaben von einigen Mitarbeitern im Jahr 2003 saniert. Das Hotel ist sehr sauber. Auch bei dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir sehr überrascht. Wir habeneine Woche All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zum Shuttle-Bus sei erwähnt, dass wir im Vorfeld die übelsten Gerüchte über zu schnelle Fahrer etc. gehört hatten. Des können wir jedoch nicht bestätigen. Sehr guter Transfer. Dauer ca. 60 min. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist das optimale Familienhotel mit Kleinkind.
Unser Zimmer war sehr sauber. Selbt das Kinderbett war bei Anreise schon aufgebaut! Nur bei der Größe hätten die Architekten etwas mehr spielraum lassen können. Wir hatten einen Balkon direkt zum Pool. Das hatte den Vorteil, dass wir das Buffet voll im Auge hatten.
Hmmm, was soll ich hier schreiben?! Ich fand persönlich, dass der Service rund um die Gastronomie sehr gut organisiert war. Auch in Punkto Quallität und Quantität konnten wir uns nicht beklagen. Kurz um: Sehr lecker und zum Leitwesen meiner Frau habe ich in dieser Woche ca. 4 Kilo. zugenommen. Die Nachspeisen sind echt der Kracher!!!
Da wir nichts zu bemängeln haben, sind hier von uns aus 6 Sonnen gerechtfertigt!
Das Hotel liegt ca. 250 meter vom steinigen Stand entfernt. Der Strand ist sauber. Nur der Weg zum Strand ist optisch nicht sehr schön. Das liegt aber mit hoher Sicherheit noch an div. Bauvorhaben in dieser Region. Ansonsten ist die Umgebung schön. Zur einen Seite hatten wir das Meer und zur anderen Seite das Taurusgebirge. Das Meer ist sehr angenehm warm. Nur etwas störend ist der kieselige Strand. Hier sollten Badeschuhe auf jedenfall ins Reisegepäck. Nach Kemer kann man mit einem Dolmus für ca. € 8,- fahren. Es ist eine Erfahrung wert und sollte auf jedenfall einmal gemacht werden. (Günstig ist Montag, wenn Markt ist!)
Nach meiner Ansicht hier auch 6 Sterne. Wir waren in der Nebensaison hier. Da ist es ganz normal, dass nicht alle Bereiche voll besetzt waren. DerWellnessbereich ist echt toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Heiko & Carry |