2 Sterne Haus, mit 8 Stockwerken, es ist eine schon etwas ältere Anlage. Der Pool war sauber und mann konnte fast immer eine Liege ergattern. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität (viele junge Engländer) - auch viele Spanier. Wir haben uns auf Grund der Lage für dieses Hotel entschieden. Keine Angaben
Die Zimmereinrichtungen sind alt jedoch zweckmäßig, der Sanitäre Bereich ist Optisch nicht mehr schön, aber sauber. Da wir nur Übernachtung gebucht haben können wir dazu nichts sagen. Safe befindet sich im Zimmer (Euro 11,--).
hierzu können wir nichts sagen das es von uns nicht genutzt wurde.
Die Angestellten waren sehr freundlich und an der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch. Animationsprogramm gab es keines, braucht man in Playa del Ingles auch nicht. Die Zimmer wurden bis auf einen Tag in der Woche gereinigt, bekamen auch immer frische Bade-und Handtücher. Am Abreisetag konnten wir bis 12:00 Uhr im Zimmer bleiben.
Die Lage des Hotels war für uns super, waren im 8 Stock konnten zu den Dünen sehen und unter uns war die Metro/Kasbah, dadurch war in der Nacht immer Musik zu hören, hat uns aber nicht gestört. Den Strand von Playa del Ingles erreicht mann in ca. 10 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |