L (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine angenehme, ruhige Woche.

Rezeption ist täglich für ein paar Stunden besetzt. Empfang sehr freundlich. Appartement-Anlage mit Pool im Innenhof. Wir hatten eine ruhige Woche .

• Zimmer bzw. Appartement war sauber und einfach ausgestattet. Kleine Küchenzeile, Wasserkocher und Toaster vorhanden, leider keine Kaffeemaschine. Geschirr ist ausreichend. Bad und Bett gut.

• Die Matratzen waren gut, konnten gut schlafen, verrutschen leicht. Leider konnte das Fenster nicht gekippt werden. Wir sind es gewohnt bei offenen Fenster zu schlafen. Unser A. Lag zur Straßenseite, war aber sehr ruhig, bei geschlossenem Fenster.

• Gut
  • es ist sehr ruhig gelegen, in wenigen Minuten ist man in der Stadt. Supermärkte, Schoppingmeile, Resteraunts alle gut zu erreichen. Auch zum Strand und zum Hafen ca. 10 bis 15 min Zufuß Transfer vom Flughafen etwa eine Std. Der Bus hält nicht direkt an der Anlage, aber am Nachbarhotel, etwa 150m entfernt.

• Gut

Autoverleih, Fahrradverleih alles in der Nähe. Es gibt ausreichend Angebote um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025