Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung gesucht und gefunden!

Aufgrund gelesener Bewertungen im Internet hatten wir eine Suite gebucht, d.h. Schlafzimmer mit separatem Wohnraum. Wir wurde nicht enttäuscht. Die Suite war genau wie auf den Bildern abgebildet und man fühlte sich direkt heimisch. Unsere Suite lag direkt im Ergeschoss zum Außenpool und war dennoch ruhig und angenehm. Das Bad war großzügig und sauber wie auch die Zimmer. Es lagen separate Badetücher für den Pool bereit. Die Gäste kamen aus der Schweiz, Skandinavien, Russland, England und Deutschland und es herrschte durchweg ein freundlicher und friedlicher Umgangston. Viele Paare waren mit Kleinkindern dort und selbst am Pool empfand man diese als angenehm, da sie für Erheiterung sorgten und niemals als störend. In den nächsten Eroski-Laden, Hauptstraße links Richtung Alcudia folgen und Getränke etc. wesentlich günstiger als in den Spar-Läden einkaufen.

• Unser Zimmer (Suite) war groß, freundlich eingerichtet, sehr sauber und wirkte absolut nicht alt. Der Balkon ist sehr groß mit Tisch und 4 modernen Rattansesseln ausgestattet, man kann seine Badesachen an einem ausklappbaren Gestell aufhängen. Telefon ist vorhanden, haben wir nur nie benutzt. Den Safe muss man mieten - Preis ist aber ok. Die Minibar (Kühlschrank) ist leer - kann man bei Bedarf füllen lassen oder selbst füllen. TV bietet auch deutsche Programme - für den, der es im Urlaub wirklich braucht :-)

• Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl sowie Frische beim Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Sicherlich gab es hier und da beim Fleisch oder Fisch einmal Abstriche, da dies/er zu trocken war. Es gab jedoch immer soviel Auswahl an Menüs, dass sich für jeden etwas leckeres fand. Das Essen war auf jeden Fall in dieser einen Woche sehr abwechslungsreich und es fand sich für Jeden etwas von landestypisch bis deutsch, englisch etc. Ebenfalls hatte man weder beim Frühstück noch beim Abendessen das Gefühl, dass hier Massen abgefertigt werden. Aufgrund langer Zeiten (morgens 7 bis 10 Uhr und abends 7 bis 20.30 Uhr) verteilte sich alles wunderbar und man war nicht an feste Zeiten gebunden. Wir jedenfalls haben gut und gerne dort gegessen!

• Überall hörte man ein freundliches "ola", größtenteils wurde deutsch oder englisch gesprochen, der Zimmerservice war unauffällig und wusste stets, wann man die Suite verlassen hatte und diese gereinigt werden konnte. Oftmals gab es frische Handtücher, obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten. Anmerkung: Wir kamen kurz vor Mitternacht an und hatten einen Geburtstag zu feiern. Per E-Mail hatte ich im Vorfeld angefragt, ein paar Tapas und eine Flasche Rotwein bereit zu stellen. Dies wurde mir bestätigt. Bei unserer Ankunft konnten wir gebührend anstoßen und hätten 4 Leute verköstigen können. Ein TOP Service!!!!

• Zum Strand war es ein Katzensprung. Einmal über die Straße und um die nächste Ecke war der Strand (vom Hotel aus jedoch nicht sichtbar). Also rund 3 Minuten (Abhängig von der Lage des Zimmers). Einkaufsmöglichkeiten rechts und links der Straße gab es en masse. Wir hatten Ruhe gesucht und keine Unterhaltungsmöglichkeit, sodass wir nicht sagen können, was es so in der nahen Umgebung gab. In der Cocktail Bar des Hotels war jeden 2. Abend Live-Musik - jedoch immer dezent und nie lautstark. Alles in allem sehr angenehm. Entfernung zum Flughafen mit dem Mietwagen rund 1 Stunde.

Wir hatten bewusst ein Hotel ohne Animation gesucht. Am Innen- wie auch am Außenpool war es immer ruhig - auch mit den kleinen Kindern - freie Liegestühle und Schirme fand man durchweg den ganzen Tag. Internetzugang hat man kostenfrei. An der Rezeption nach dem Key fragen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ulrike