Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
4,5 Sterne völlig überzogen

Wir haben eine Suite mit Schlaf- und Wohnzimmer gebucht, die jeweils eine Klimaanlage besitzen. Beide Geräte verdienen den Namen „Klimaanlage“ nicht. Vom Kühlen gibt’s keine Rede und bei der dritten Stufe gibt das Gerät nur einen Hauch von der Luftströmung. Das zweite Manko ist das Abendessen. Die Speisen zu kalt serviert. Wir haben Rosenkohl bekommen, der außen lauwarm war und innen kalt. Genauso Karotten. An den Gurken kann man erkennen, dass sie nicht frisch geschnitten sind. Das gegrillte Fleisch wird oft hart wie eine Schuhsohle serviert, dass man Probleme hat, es mit dem Messer durchzuschneiden, geschweige zu konsumieren. Das Eis bekommt man manchmal im flüssigen Zustand. Die Speisen werden nicht abgeschmeckt und nicht gesalzen. Und die zwar nette Bedienung ist nur mit dem Verkauf von überteuerten Weinen beschäftigt, was vielleicht das Niveau der Einrichtung Steigern soll. Deswegen lautet meine Bewertung nur 3,5 Sterne.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017