- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was in diesem Hotel sehr positiv war, waren die Zimmer, das Bett ( besonders die Bettdecken), und die Aussattung. Wir hatten eine Suite im 3 Stock! Das Bad war o. k.,jedoch fehlte es an Kleinigkeiten wie: Shampoo, Seife etc. Keine Ablage in der Dusche für diese Utensilien, keine Klobürste!! Das Hotel wurde über den Winter umgebaut, war aber im Mai noch nicht fertig gestellt, Baulärm/dreck, Wasserausfall. Einge der versprochenen Leistungen fehlten ganz wie Sonnenschirme, Aussendusche, Animation. Frühstück/Abendessen waren nicht abwechslungseich, alles lief wohl auf Sparflamme. Gläser mußte man sich aus den Schränken selber nehmen.
Das war das einzige positive am ganzen Hotel!!
Anzahl der Restaurantes 1., wenn es diesen Titel verdient hat. Bei den Speisen mußte man raten, ob es Schwein, Huhn oder Rind ist, gut für Allergiker.
Unfreundlichkeit ist gar kein Ausdruck für das was wir erleben durften. Service kennt man hier nicht! Bei Beschwerden ist man eher noch zu Scherzen aufgelegt, auf unsere Kosten! Zimmersauberkeit naja!
Statt einer Strandstasse die man überqueren mußte ( laut Katalog) war es eher eine Hauptverkehrsstrasse! Strand/ Wasser alles super. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende! Sehr zentral!
Sport und Unterhaltung wurden angeboten aber nur im Katalog. Wellness? Wer auf Baudreck und Lärmterapie steht ist hier richtig. Swimmingpool war o. k., jedoch verstehe ich unter Jakuzzi etwas anderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |