Sauberes, helles, sehr freundliches Hotel in 2. Strandlage. Gepflegte Anlage, super leckeres Essen, nur freundliches Personal.
Super helle, sehr geräumige, saubere Suiten mit großem Balkon mit Blick auf den Sportpool und gemütlichen Balkonsesseln (kann man drin schlummern) Bequeme Betten, sehr schönes Bad. Minibar. Eine Nespressomaschine o.Ä. wäre schön gewesen ...war aber, laut Rezeption, nicht machbar.
Ich koche selbst sehr gerne und sehr gut. Ich habe mit Sicherheit 2 Kilo zugenommen weil es einfach immer lecker war. Sicher keine exotische, experimentelle Küche aaaaaaaber jeden Tag mehrere Sorten Fisch, viele Salate, leckere, knackige Gemüsebeilagen. Nie totgekocht...immer bissfest und frisch. Fleisch gab es immer anders...Hähnchen gebraten, Pulled Pork, Truthahn, Spieße, Entrécote, diverse Braten etc. , leckere Käseplatten, frisches Brot, frisches Obst, jeden Tag eine andere Paella, Nudelgerichte mit Gemüse oder Garnelen....egal was...es war toll. Das Dessert habe ich selten noch geschafft aber dann eben geteilt. Auch da ist alles dabei Mandeltorte, Eis, Mousse...einfach ein Traum. Schade ist, dass man das Frühstück oder Abendessen nicht draußen auf einer Terrasse genießen kann. Im Herbst war es okay weil es morgens noch sehr kühl ist und abends entweder kühl war oder bei Wärme die Mücken unterwegs waren. Im Sommer würde es mir persönlich aber sehr fehlen. Es gibt nur an der Poolbar die Möglichkeit draußen zu essen. Zu den Hauptmahlzeiten leider nicht.
Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht, das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und kümmerte sich immer und sofort um jede Frage. Dinge wie zusätzlicher Bademantel wurden sofort und sehr freundlich erledigt. Die gesamte Belegschaft, egal ob aus dem Restaurant oder die Zimmermädchen, hatte immer ein Lächeln und einen freundlichen Gruß auf den Lippen. Ob beim Frühstück oder Abendessen man wurde jedes Mal freundlich in Empfang genommen und zu einem Tisch geleitet. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen in Palma in etwa einer Stunde. Es liegt in 2. Strandlage deshalb sind Zimmer nur ohne Meerblick buchbar. Supermärkte, Restaurants, Bistros, Apotheken, Souveniershops, Ärzte sind in direkter Nähe. Alcudia Altstadt etc. in Kürze zu erreichen mit Bus oder Auto. Sehr gute Busverbindung. Leider keine Promenade am Strand zum Flanieren, joggen etc.
Dazu kann ich weniger sagen weil es trotz Oktober einfach super warm und sommerlich war so dass uns der Strand vollkommen gereicht hat nach dem bescheidenen Sommer in Deutschland. Habe aber Massagen gebucht und jeden Morgen den Sportpool zum Bahnen schwimmen und zum wach werden genutzt. Der Spabereich ist auch super schön und ich hätte ihn sicher jeden Tag genutzt wenn nicht so schönes Wetter gewesen wäre. Es gibt einen Fitnessraum und Abends in der Cocktailbar Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marten |