Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Wir waren etwas geschlaucht vom Flug und Transfer angekommen. Die Empfangshalle war hell und angenehm. Wir wurden sofort freundlich und aufmerksam begrüßt und uns wurden alle Fragen in Ruhe beantwortet. Dann wurde Sebastian gerufen, der uns samt den Koffern zum Zimmer brachte. Unsere Laune steigerte sich zusehends. Das Essen war herausragend. Die gesamte Umgebung sowie auch die Pool Bereiche sind sehr einladend und sauber. Wir wollten einen entspannten und schönen Urlaub. Den hatten wir! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett, in dem wir sehr erholsam schlafen konnten. Außerdem hatten wir einen ebenerdigen Duschbereich, Waschbecken und Toilette, einen großen Balkon, Schreibtisch, Minibar, gemütliche Sitzecke.

• Oh, da kann man nur staunen und genießen. Die Sinne werden angeregt Super toll - insbesondere das Abendessen Ist nicht schlimm eventuell ein Kilo mehr mit nach Hause zu nehmen.

• Das Personal war in allen Bereichen hervorragend.

• Gut
  • Vom Flughafen das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ausflüge wie u. a. Delfine beobachten gibt es ausreichend. In kürzester Zeit ist man an dem schönen Strand.

• Gut

Es gab 3 schöne Pool Bereiche. Einer war extra für Erwachsene indem man seine Bahnen schwimmen konnte. In einem war auch ein Whirlpool. Die liegen waren gemütlich. Zudem gab es einen Fitnessraum und einen Saunabereich. In der Lobby konnte man einfach auch nur sitzen, lesen, spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018