Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal Las Gaviotas, mal wieder erste Klasse

Das Las Gaviotas liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer bzw. die Suite ist mehr als ausreichend groß ca. 50 qm, verfügt über einen abgetrennten Wohn- und Schlafbereich. Das Badezimmer verfügt über eine megagroße Dusche. Das Hotel ist sauber und macht einen gut organisierten Eindruck. Wir hatten Halbpension! Wer noch zwischendurch hunger hat, dann gut und gern noch an der Poolbar etwas essen. Das Publikum ist gut gemischt. Wir waren das erste Mal so früh auf Malle, sprich Anfang Juni und es ist vom Wetter her super auszuhalten. Die Temperaturen lagen zwischen 25 und 30 Grad, so dass man auch schon super im Meer baden konnte. Das Hotel verfügt über WLAN. Wir hatten unser Notebook mit. Den Code bekommt man an der Information und es kostet NICHTS. Guter Service. Da der Safe leider zu klein war, um das Notebook einzuschließen, mussten wir es immer so in den Kleiderschrank legen, aber es ist nichts weggekommen. Für alle Kaffeetrinker: Als kleiner Geheimtipp: wir waren beim Esperanza Beach, dass ist eine Cocktailbar die super leckeren Capuccino und Kaffee zubereitet. Es lohnt sich wirklich. Die Bar liegt hinter dem Iberostar! Es Stückchen zu laufen, aber es lohnt sich.

• Ein optimaler Vergleich! Wir hatten letztes Jahr für 7 Tage ein Doppelzimmer gebucht, was für 7 Tage auch völlig ausreichend war. Diesmal haben wir 10 Tage dort verbracht und hatten eine Suite gebucht. Diese ist ca. 50 qm groß. Verfügt über einen abgetrennten Wohn- und Schlafbereich. 2 Klimaanlagen. Eine große Sofaecke, welche man auch als 3. Bett einfach ausziehen kann. Kühlschrank, Flachbildschirmfernseher, Safe gg. Gebühr. Der Balkon war große mit Tisch und 3 Stühlen ausgestattet. Alles Tippi Toppi

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Speisesaal. Frühstück von 8:00 Uhr - 10:00 Uhr: Zum Frühstück gab es Brötchen, Baguette, Schwarzbrot, Joghurt, frisches Obst, Rührei, Speck, Crepes, und täglich mal etwas anderes dazu. Leider müssen wir dieses Jahr bemängeln, dass der Saft aus einem Automaten stammt und immer sehr süß schmeckte, egal was man für einen Saft man ausgesucht hatte. Abendessen: 19:00 Uhr - 21:30 Uhr. Ein Koch hat täglich frisch Fleisch, Fisch und Gemüse zubereitet. Das Essen ist Schmackhaft und für einen etwas dabei. also eher international.

• Gut
  • Vom Personal wurde man stets mit einen freundlichen "Hola" begrüßt. Sie machen ihren Job gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • ca. 200 Meter bis zum sehr schönen, flachabfallenden Meer entfernt. Das Hotel hat an der Straße direkt eine Bushaltestelle, von dort aus kann man Richtung Alcudia oder Can Picafort fahren, eine Strecke kostet ca. 1,25 €. Direkt in der näheren Umgebung gibt es einige Souvenirgeschäfte, welche man nach dem 2. Tag bereits auswendig kennt. Dort ist es sinnvoll sich ein Auto zu mieten. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit, direkt dort ein Auto zu mieten. Ferner kann man über das Hotel einige Touren buchen, was wir allerdings nicht genutzt haben.

Urlaub für Erholungssuchende: Keine Animation, Disco oder ähnlicher lauter Krach. Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen! Der kleine Pool befindet sich im Innenhof. Der Große Pool befindet sich an der Aussenseite. Beide sind Sauer. Liegestühle und Schirme sind immer ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bettina