- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön. Leider ist das Restaurant nicht gemütlich. Es hat den Charme einer Kaufhauskantine und durch die vielen Gäste ist es sehr laut. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und normalerweise lasse ich dann den Tisch schön decken o. ä. Das passte diesmal aber so gar nicht zu der Atmosphäre, so dass es dann ausfiel. Die Speisen sind gut, wiederholen sich jedoch ca. jeden zweiten Tag und es ist alles viel zu wenig gewürzt. Man findet aber immer etwas. Wir hatten eine Suite. Leider war das Sofa völlig durchgesessen, so dass man nicht bequem sitzen konnte. Auch fehlte ein kleiner Couchtisch, auf dem man mal ein Glas hätte abstellen können. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - besonders an der Rezeption. Leider wurden mir zur Hälfte des Urlaubs bei einem Ausflug die Papiere gestohlen und ich benötigte dringend Hilfe. Während die TUI mir gar nicht helfen wollte, waren alle Mitarbeiter an der Rezeption außergewöhnlich hilfsbereit. Man übersetzte meine Angaben für die Polizei (die Guardia Civil weigert sich, auch nur ein Wort englisch zu sprechen!) und half mir, dass ich die nötigen Unterlagen für das Konsulat bekam. Wir können jedem nur raten, keine Ausweise, Scheckkarten usw. bei sich zu tragen! Lieber Kopien mitnehmen und die Originale im Safe lassen. Im Konsulat waren unglaublich viele Menschen, die bestohlen worden sind und nun neue Papiere benötigten, denn ohne kommt man ja nicht wieder nach Hause. Ich habe so auf meine Sachen aufgepasst und wurde trotzdem bestohlen, das geht so schnell, weil das Profis sind. Zwar wollen sie nur das Geld, aber der Rest wird anschließend ins Meer geworfen, so dass man keine Chance hat, wenigstens die Papiere zurück zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut