Wir sind etwas zufrüh angereist und waren gegen 12 Uhr im Hotel. Nach kurzer Abstimmung am Hotel haben wir eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Danach war unser Zimmer bezugsfertig. Statt des gebuchten Doppelzimmer erhielten wir eine Suite, mit der Aussage das es möglich wäre das wir das Zimmer ggf nocheinmal wechseln müssen. das war aber nicht der Fall. Das Zimmer ansich war groß und sauber. Wir hatte eine schöne große Terasse zum Garten hinaus. Handtücher wurde täglich gewechselt einmal wurde vergessen unsere Handseife aufzufüllen, nach einem kleinen Trinkgeld , war am nächsten Tag alles aufgefüllt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich sehr gut. Wir waren immer schon gegen 8-8:30 Uhr frühstücken da ab 9Uhr sehr viele Leute beim Frühstück waren. Das Omlette am Livecocking is sehr zu empfehlen. Auswahl war gut, über Brötchen, verschiedene Brot und Toastsorten war alles dabei. Immer auch eine kleine Ecke mit typisch mallorciernischen Dingen. Altersdurchschnitt war gemischt sodas wir (25 und 28) uns sehr wohl gefüllt haben. Wir haben an 3 Abenden im Hotel gegessen und fanden es ok, waren aber auch froh nicht jeden Abend im Hotel gegessen zu haben. Teilweise waren die Gerichte nicht gut gewüzt. Da aber am Buffet 5 Sorten Meersalz (von es trenc) Standen konnte man sich gut selbst nachwürzen. An der Rezeption wurde uns immer nett auf Deutsch weitergeholfen. Wir kommen sicher mal wieder oder empfehlen das Hotel weiter. wir waren Mitte Juni im Hotel und haben an 3 Tagen Ausflüge gemacht. Als der Wetterbericht "schlechtes" Wetter meldete haben wir einen Tagesausflug nach Palma gemacht und sind so dem schlechten Wetter mit etwas Regen entgangen.
Größe des Zimmer war sehr gut. positiv das große Bad mit begehbarer Dusche. und die 2 Zonen Klimaanlage.
Personal ist sehr freundlich und spricht größtensteils sehr gut Deutsch.
Entfernung zum Stand war angenehm. Man muss einmal über die Straße (Fußgängerüberweg) und is dann nach 1 Minute am Meer. Der Strand war sauber und nicht all zu überfüllt. man hat auch Mittag noch eine Liege ohne Probleme bekommen. Abends findet in der kleinen Passage am Strand ein Handwerkermarkt statt, dort gibt es Schmuck, Mode etc. Ich empfehle dort den Cocktailstand wo man einen großen Caipi frisch für 5€ zubereitet bekommt. und dann am Strand bei Sonnenuntergang etwas spazieren gehen kann. Restaurantes und Bar sind dort vorhanden. kleiner Geheimtip die Miama Beachbar, auf der Dachterasse kann man sehr schön übers Meer schauen und dabei frischen Fisch, Tapas oder Sandwiches genießen. Oder einfach leckere Cocktails bei musikalischer untermalung. Mit dem Mietwagen hatten wir einen guten Ausgangspunkt um ins Gebirge zu fahren oder Richtung Osten. Am letzten Abend wird wir zu Cap de Formentor gefahren um uns dort den Sonnenuntergang anzusehen, was sehr empfehlenswert ist.
Wir waren nur einmal am hinteren Pool (insgesamt 3 außen 1 innen) Poolbereich war sehr sauber und nicht überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Stefanie |