Anke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das 4-Sterne-Hotel mit Spa-Bereich verfügt über 164 Zimmer auf 4 Etagen. Das Hotel ist komplett renoviert, modern und stylish. Das Hotel ist rechteckig gebaut. Im Innenhof befindet sich ein Pool für Erwachsene. Auf der Rückseite befinden sich ein größerer Pool mit Kinderpool und ein kleiner Ruhepool im hinteren Bereich mit Garten. Es sind 2 Fahrstühle vorhanden. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr sauber. Im gesamten Hotel ist free WiFi vorhanden. Die Gästestruktur war gemischt (überwiegend Deutsche, Briten und einige Skandinavier). Es waren überwiegend Paare, wenig Familien mit kleinen Kindern und einige Rentner vorhanden. Der Strand ist einfach nur herrlich! Man kann kilometerweit am Strand entlang spazieren gehen. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10,65 Euro täglich. Die Busfahrt nach Alcudia kostet 1,50 Euro, eine Taxifahrt bis nach Port d'Alcudia 9,00 Euro. Die Busfahrt nach Palma kostet knapp 13,00 Euro (hin und zurück). Für die Abendunterhaltung kann ich das Restaurant Las Palmeras empfehlen. Hier treten wechselnde Tribute-Künstler auf. Das Restaurant befindet sich an der Straße, an der auch der Burger-King ist, vorbei an der Hüpfburg und den Ponys, direkt am Kreisel. Außerdem empfehle ich das Smith's an einer Seitenstr. zum Strand am Ortseingang gelegen. Auch hier gibt es abends gute Livemusic. Die Künstler, die in unserem Hotel aufgetreten sind, waren nicht nach unserem Geschmack

• Wir hatten ein Zimmer und keine Suite. Das Zimmer war ausreichend groß und optisch ansprechend. Das Bad war mit Dusche, Fön, Bademänteln, Hand-, Bade- und Pooltüchern und Waschtisch mit viel Ablageflächen ausgestattet. Duschgel, Bodylotion und Seife wird in großen Spendern bereit gestellt. Von Nachteil war hier, dass man beim Duschen leicht eine Überschwemmung verursachen konnte. Das Wasser im Waschbecken läuft schlecht ab. Das Betten waren sehr bequem. Gute Matratzen und richtige Sommerzudecken. Der Flatscreen ist klein aber ausreichend. Es sind viele deutsche Sender vorhanden (ARD, ZDF, 3SAT, SAT 1, RTL und SuperRTL). Der Balkon ist mit modernen Balkonmöbeln ausgestattet (Tisch und 2 Stühle). Außerdem ist ein kleiner Wäscheständer vorhanden.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant mit freier Platzwahl im Speisesaal. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Besonders gut haben mir morgens die frisch zubereiteten Pfannkuchen, die Saftspender und die Marmelade aus Soller gefallen. Abends gefielen mir besonders gut die aufwendigen Salate und die in Gläschen gefüllten Desserts. Ein Wasser kostet 1,60 Euro.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf jeden Fall Deutsch und Englisch gesprochen. Andere Fremdsprachenkenntnisse sind mir nicht bekannt. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt relativ nah am Ortseingang der Playa de Muro und ist ca. 4 km von Port d'Alcudia entfernt. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Es muss eine Straße überquert werden. Dies ist aber unproblematisch, da überall Zebrastreifen vorhanden sind. Die Entfernung nach Palma beträgt ca. 50 km. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel vorhanden. In ca. 1 km Entfernung Richtung Port d'Alcudia befindet sich ein Eroski. In der näheren Umgebung gibt es diverse Restaurants und Spar-Supermärkte.

Es gibt keinerlei Animation, kein Billardtisch, keine Tischtennisplatte, keine Spielautomaten, kein Spielplatz und abgesehen von Livegesang auf der Hotelterrasse auch keine nervige Abendunterhaltung. Das war sehr angenehm! Das Hotel ist absolut zum Entspannen geeignet. Der im Innenhof gelegene Pool ist nur für Erwachsene. Wir waren einen Nachmittag hier und es war absolut ruhig. Es sind genügend moderne Liegen und Schirme vorhanden. An der Gebäuderückseite befindet sich ein weiterer größerer Pool mit Whirlpool und Kinderbecken. Im hinteren Bereich ist noch ein kleiner Wellnesspool, ein Chillout-Bereich und ein Fitnessstudio. Die Fitnessgeräte waren modern und von der Menge her ausreichend. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Er sieht aber sehr ansprechend aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Anke