Silvia (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Excellente - absolut empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Las Gaviotas hat seine 4-Sterne mehr als verdient, das Hotel und die Poolanlagen sind absolut sauber und gepflegt, wurde kürzlich renoviert, hat eine überschaubare Grösse, wodurch für mich das Ambiente sehr ansprechend war. Das Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelbenutzung war top, für 2 Leute würde ich die Junior-Suite buchen. Es sind 3 Gehminuten bis zum langen Sandstrand, die Bushaltestellen sind fast direkt vorm Hotel, es gibt viele Shops zum Wasser kaufen und zum Rad/Auto mieten in unmittelbarer Nähe. Die Lage des Hotels ist gut für Strandurlaub als auch für Radausflüge. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet waren reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, erwähnenswert sind der frisch gepresste Orangensaft, die frisch zubreiteten Pfannkuchen und die Specials beim Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders überrascht war ich, dass mich im Kühlschrank im Zimmer ein kleiner aber ausreichender Abendimbiss erwartete, obwohl ich nach der Abendessenszeit angekommen bin. Für die Frühabreisenden wird Kaffee und ein kleines Frühstück angeboten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool