- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht im Gegensatz zu den umliegenden Bettenburgen von Außen einen durchaus positiven Eindruck. Auch die Lobby wirkt großzügig und hell. Die Begrüßung durch das Personal an der Rezeption war eher "verhalten" (keinerlei Infos), aber nicht unfreundlich. Wir sind gegen 13 Uhr im Hotel angekommen und wurden erstmal knapp 2 Std. vertröstet bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Das DZ ist zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Im Bad besteht Verletzungsgefahr durch herausragende Ecke der Duschvorrichtung am Boden. Handseife hat leider komplett gefehlt. Das Bett ist sehr bequem mit super Kissen und Decke. Was wirklich störte war die extreme Hellhörigkeit, v. a. wenn so mancher Gast meint, sich lauthals um 1 Uhr nachts im Gang kundtun zu müssen.Absolut positiv sind Frühstück und Abendessen in Buffetform zu bewerten. Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und wirklich lecker. Auch der Kaffee war überraschend gut. Teller werden oft lange Zeit nicht abgeräumt. Überwiegend nettes Restaurantpersonal, vor allem eine Dame, die einem auch mal ein Lächeln schenkte. In dem Speisesaal ist es leider sehr laut und es gibt keine Möglichkeit, draußen zu speisen. Die Pools haben wir nicht genutzt, da es uns am nur ein paar Minuten entfernten, zwar sehr belebten, aber wunderschönen Strand mit azurblauem Meer wesentlich besser gefallen hat. Leider findet aber auch hier noch immer die Untugend der Liegenreservierung statt. Die Gästestruktur war im Allgemeinen gemischt (alters- und herkunftsmäßig), jedoch waren sehr viele mit kleinen Kindern in diesem Hotel, was ich nicht verstehen kann, da es keinerlei Kinderanimation bzw. -betreuung gibt und das ganze Konzept und Ambiente nicht für Urlaub mit Kindern ausgerichtet ist. Da sind die Eltern wohl auf dem "Egotrip". Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert, da die direkte Umgebung bis auf den schönen Strand leider doch "unschön touristisch" ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut