- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub - nicht zuletzt wegen des schönen Hotels. Wir haben uns bewusst gegen einer All-inclusive-Anlage mit Animation entschieden und wollten eine schön und modern eingerichtete Unterkunft mit einem angenehmen Ambiente und einer guten Halbpension. Genau das haben wir auch bekommen! Das Essen war wirklich gut - alles frisch, gute Säfte (kein Nektar), verschiedene Kaffees, viel Auswahl und Live-Cooking mit einem sehr (kinder)freundlichen Koch. Uns war das Ganze abwechslungsreich genug - verstehe um ehrlich zu sein nicht, was man da noch mehr braucht, um genussvoll satt zu werden...?!? Unsere Suite war groß genug, sehr komfortabel und hatte alles, was man so braucht, wenn man eben NICHT den ganzen Urlaub im Zimmer oder in der Anlage verbringt. Etwas unpraktisch erwies sich die Tatsache, dass die Badetücher für den Pool/Strand nur einmal die Woche gewechselt werden, ebenso die Gläser im Zimmer. Ökologisch gesehen ist das aber verständlich. Der Pool (oder die Pools) waren super (vor allem der Wellness-Pool!), auch unsere zwei kleinen Kinder (3 und 6) waren sehr zufrieden - sie brauchen eben kein Piratenschiff oder diverse Rutschen, um Spaß zu haben. Überhaupt würden wir das Hotel für Familien empfehlen, auch wenn kein Miniclub, kein Kinderbuffet oder sonstige Animation vorhanden ist. Unsere Kinder waren total begeistert! Auch der Strand Platja de Muro war bisher der kinderfreundlichste Strand, den wir erlebt haben - extrem sauber, feinsandig, seichtes, kristallklares Wasser - perfekt! Den Ort bzw. die direkte Umgebung fanden wir nicht so toll: nur ätzende Souvenierläden und gesichtslose Restaurants, Touristenfallen in jeder Hinsicht. Mit dem (leider oft überfüllten) Bus kommt man leicht nach Alcudia, das ein wirklich süßes Städtchen ist, sowie nach Port de Pollencia, das ebenso einen angenehmen Charme besitzt. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Westküste samt Tramuntanagebirge besichtigen! Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wer Ruhe und ein niveauvolles Haus sucht, jedoch nicht nur auf Nörgeln aus ist (es hat eben 4 und nicht 5 Sterne und auch diese sind in der Landeskategorie zu verstehen ;-)), ist hier richtig. Auch ein paar Familien mit kleinen Kindern sollte man aushalten können;-) Wir sagen danke für einen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut