Gepflegte Hotelanlage, die durch ihr außergewöhnliches Aussehen besticht. Lobby extravagant mit weißen Sitzmöbeln und wenig Deko. Wirkt alles etwas nüchtern. Wir wußten was uns erwartet und es hat uns auch ganz gut gefallen. Unser Zimmer (Suite) war geräumig, trotzdem wenig Ablagefläche. Im Bad keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Auch fehlte im Zimmer ein Ganzkörperspiegel. Der Spiegel der vorhanden war, war in einer dunklen Ecke plaziert. Reinigung im Bad etwas oberflächlich. Poolbereich war sauber und gepflegt. Speisesaal hatte das Aussehen einer Krankenhauskantine, alles weiß und steril. Dementsprechend war auch die Atmosphäre. Angenehmes Publikum, junge Familien mit kleinen Kindern und Babys, jüngere und ältere Paare, junge Menschen in kleineren Gruppen. Es waren alle Altersstrukturen vorhanden. Gäste kamen aus Spanien, Skandinavien, England und Deutschland.
Zimmer, wie bereits oben erwähnt, geräumig aber nicht funktionell eingerichtet. Großer Balkon.
Im Hotel ist eine Lobbybar, Poolbar und eine Bar im Außenbereich vorhanden. Es gibt eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, Cocktails und Kaffeespezialitäten. Alles beste Qualität, keine no-name-Produkte. Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, aber nicht überwältigend. Crépes und Eier wurden vor Ort zubereitet, waren trotzdem die meiste Zeit kalt. Wir hatten AI gebucht und konnten somit das Mittagessen von einer kleinen Snack-Karte auswählen. Essen war reichlich und schmackhaft. Da gab es nichts zu meckern. Das Abendessen bot wenig Kullinarisches. Wenig Auswahl am Salatbufett, Karotten aus der Konserve. Fleisch und Fisch lag in pampiger Soße. Zum Geschmack kann ich nichts sagen, da es mich nicht animiert hat, dieses zu probieren. Es sah einfach eklig aus. Kartoffeln und Beilagen waren lauwarm. Nach unserer Beschwerde wurde versucht, das zu ändern. Keine landestypischen Gerichte. Themenabend ist uns nicht aufgefallen. Fleisch und Fisch von der Grillstation nicht wirklich schmackhaft; Gemüse z.T. verkohlt. Abendessen hat noch nicht mal das Niveau eines ***-Hotels. Schmutziges Geschirr stand sehr lang auf dem Tisch, bis es abgeräumt wurde. Personal war überfordert, hat oft einfach nicht hingeschaut. Wie ist das erst in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Personal war freundlich und aufmerksam, ob an der Rezeption, am Pool oder an der Bar. Deutsch wurde gut verstanden. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch die Hygiene im Bad etwas oberflächlich war. Pooltücher sollten nur einmal die Woche gewechselt werden. Auf Verlangen bekamen wir täglich eins. Safe im Zimmer etwas veraltet (mit Schlüssel), aber kostenlos. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend beseitigt.
Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Trotzdem keine Lärmbelästigung, da etwas zurückversetzt. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es wenige Minuten. Am Strand keine Toiletten und Duschen vorhanden. Ausflüge konnten im Hotel, aber auch außerhalb gebucht werden. Auto- und Fahrradverleih nebenan.
Animation war keine vorhanden. Haben wir auch nicht vermisst. Beide Pools luden zum relaxen ein. Keine Dauerberieselung mit Musik. Liegen reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |