Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Die Freundlichkeit der Rezeption ist hervorzuheben. Das gesamte Hotel ist sehr schön. Jedoch der Speisesaalbereich ist unzumutbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in der obersten Etage zum Pool gelegen. Das Zimmer war sehr gut. Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Am ersten Tag wurden wir vom Oberkellner nur flüchtig durchgewunken ohne Begrüßung. Die Kleiderordnung zum Abendessen konnten wir nicht nachvollziehen. (kurze Hosen," Schlappen"). Teilweise sahen die Gäste aus als ob Sie direkt vom Strand zum essen kommen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend. Die Kinder liefen schreiend durch den Saal. Das Büfett war dementsprechend zerrupft. Die Speisen selbst schmeckten uns gut. Allerdings war hier keine Abwechslung vorhanden.

• Der Service im gesamten Hotel war gut. Hiervon ausgenommen ist der Speisesaal.

• Die Lage des Hotels liegt Ideal. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Um das Hotel führen einige viel befahrene Straßen, dies führte teilweise zu Lärm in den Morgenstunden.

Die Liegen am Pool wurden bereits ab 7.00 Uhr morgens reserviert. Da wir vorwiegend zum Meer gefahren sind können wir hier wenig berichten. Es gibt jedoch keine Animation. Die Geräte im Fitnessraum sind veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016