Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Service

Schlecht

Das Hotel an sich ist gut, sauber und gepflegt. Wir haben spontan für unseren zweiwöchigen Urlaub auf eine Suite umgebucht, da die Doppelzimmer wirklich recht klein sind. Das Publikum war sehr europäisch und altersmäßig angenehm durchmischt. Zu empfehlen sind Zimmer zum Innenhof oder zur rückseitigen Poolseite. Ein Hotel, welches man durchaus für einen erholsamen Badeurlaub buchen kann. Insbesondere haben wir geschätzt, dass keine Animation vorhanden ist. Dies war mit ein Grund für unsere Buchung. Schade ist, dass der Safe nicht in den Reisepreis inkludiert war. Bei dem doch gehobeneren Preis für letztlich wenig Hotelangebot (Sport, Unterhaltung etc.) angebracht.

• Gut
  • Die große Suite war mit allem ausgestattet, was man von einem 4*-Hotel erwartet. Sicher gab es hier und da eine Gebrauchsspur, aber alles war dennoch gepflegt, sauber und ordentlich. Abnutzung bleibt halt nicht aus.... Ungewöhnlich für uns war im Bad nur, dass es keinen kleinen Kosmetikspiegel gab und keine Kleenextücher. Die Minibar war zudem nicht gefüllt. Mit Sicherheit aber keine Dinge, die den Urlaub bestimmen.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist leider sehr eintönig und bietet nur dadurch Abwechslung, dass es mal gekochten und mal rohen Schinken gibt. Rührei, gebratener Speck u.ä. War leider nicht wirklich genießbar, da Fertigproduktt bzw. kalt bis lauwarm. Auch die süßen Naschereien waren in der Regel einfach nur trocken. Im Grunde genommen haben wir 10 Tafge nur Toastbrot und Käse gegessen und uns im Anschluss einen der Pfannkuchen gegönnt. Wir haben 2x abends am Buffet gegessen. Das Essen war deutlich besser und für uns gefühlt abwechslungsreicher. Die Atmosphäre im Hotel ist kühl, da es komplett in weiß gehalten ist. Auch am Abend wird das Licht nicht gedämmt. Es hat dadurch leider eine Bahnhofsatmosphäre. wo steht geschrieben, dass eine Grünpflanze und Design sich ausschließen?!?!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. An der Sauberkeit der Einrichtungen und des Zimmers ist nichts auszusetzen. Unser Zimmer wurde auch dann noch grut gereinigt, wenn wir es mal später verlassen haben. Lediglich an Wasserflecken bei den Frühstücksgläsern muss man sich abfinden. Die ersten Tage guckt man noch komisch, dann weiß man, die gehören so. Wir hatten 1x Grund zur Beschwerde. die beiden Pools sind bis 20 Uhr geöffnet. Allerdings läuft ein Angestellter zwischen 18.30h und 19.00h herum und stellt lautstark alle Liegen wieder ordentlich hin. Damit herrscht eine ungemütliche Rausschmeißstimmung. Wenn man noch am Pool liegt und der Sonnenschirm über einem eingeklappt wird, irritiert das und wird der Eindruck, man sei nicht mehr erwünscht. Wir haben das angemerkt, da es augenscheinlich nicht nur uns so ging. Man sagte uns nur, man werde es weitergeben und hatte das Gefühl, man solle aber auch bloß wieder gehen.

• Schlecht
  • Leider war uns bei der Buchung nicht so präsent, dass das Hotel in der Urbanisation Platja de Muro liegt. hier haben wir uns von der Veranstalterbeschreibung "Bucht von Alcudia" und der Einbindung in den Ortsplan Alcudia ein wenig in die Irre führen lassen. Rings um die Hotelanlage sind nur Hotels und ungemütliche Touristenrestaurants;also keine natürlich gewachsene Infrastruktur. Für Personen, die wie wir urbanes Leben in authentischer Umgebung mögen, ist das Hotel daher weniger geeignet. Wir waren von daher sehr froh, dass wir für die gesamten zwei Wochen einen Mietwagen hatten und sind zum Abendessen stets in die Altstadt und an den Hafen von Alcudia oder in andere Orte gefahren. Parkplätze sind im Übrigen am und ums Hotel ausreichend vorhanden - kostenlos. Wer allerdings auf die Umgebung nicht sonderlich wert legt und nur am Pool und Strand liegen möchte, für den ist das Hotel perfekt. Nur über die Straße ist man in max. 5 Minuten am Strand.

Das Hotel verfügt über zwei Pools. Am Pool im Innenhof geht es ruhiger zu, der zur Rückseite ist lebhafter, aber dennoch entspannt. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es kleine Supermärkte, Souvenir-Shops und Restaurants, welche allerdings keine Atmosphäre bieten. Den kleinen Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Wer nur ein wenig auf dem Laufband laufen möchte oder Muskeln trainieren möchte, für den reicht der Raum allemal.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Melanie