- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist insgesamt extrem hellhörig. Zimmer 236 ist auf keinen Fall zu empfehlen wenn man etwas Ruhe sucht da Abends die Kinder im Gang spielen. Unserer Frage nach einem anderen Zimmer wurde direkt (ohne Fragen) nachgekommen. Das zweite Zimmer lag etwas ruhiger aber dennoch waren die Wände so dünn das wir jedes Wort unserer Nachbarn hören konnten. Wir würden das Hotel nicht für Pärchen ohne Kinder empfehlen. Obwohl einer der zwei Pools nur für Erwachsene ausgeschrieben war und Kinder auch im Spabereich nur von 13-15 Uhr Zutritt haben sollten wurde leider weder von den Eltern noch vom Personal auf diese Hinweise geachtet. Somit war es im ganzen Hotel sehr laut. Wir haben natürlich nichts gegen spielende Kinder aber unsere Erwartungshaltung als wir ein Hotel mit einem abgetrennten Erwachsenenbereich gebucht hatten war einfach eine andere gewesen. Nicht empfehlenswert für junge Paare ohne Kinder. Viele kleine, sehr störende Mängel. Einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren alle sehr hellhörig und an ausschlafen war aufgrund des Lärmpegels leider nicht zu denken. Zudem machte unsere Klospühlumg dauerhaft ein zischendes Geräusch welches uns fast in den Wahnsinn trieb und nicht abzustellen war. Sehr sehr nervig! Leider gab es im Badezimmer auch keine Heizung, was im Sommer sicherlich ok, im März jedoch eindeutig zu kalt ist! Leider funktionierte auch unsere Balkonlampe nicht weswegen wir uns auch abends nicht zum Lesen auf den Balkon setzen konnten. Insgesamt viele viele kleine Mängel die sehr störend sind!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war leider nichts besonderes und geschmacklich sehr fad. Typisches Buffet in einem Hotelkomplex dieser Größe. Uns hat es leider gar nicht geschmeckt und wir sind daher trotz gebuchter Halbpension lieber auswärts essen gegangen...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Unserer Bitte nach einem Zimmerwechsel wurde umgehend nachgekommen. Das Personal war auch im Restaurant schnell und freundlich.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage des Hotels war, zumindest im März, nicht sonderlich schön. Viele verkommene oder leerstehende Häuser in unmittelbarer Umgebung. Eine Bushaltestelle befindet sich jedoch direkt vor der Tür. Leider gab es fußläufig keine Strandpromenade und somit auch keine schönen Cafés in denen man sitzen konnte. Sehr schade und ohne Autofahrt somit, zumindest im Frühjahr, für junge Leute sehr langweilige Umgebung.
- FreizeitangebotSchlecht
Die als kinderfrei ausgeschriebenen Bereiche wurden leider weder vom Personal noch von den den Eltern beachtet was uns sehr gestört hat. Außerdem war der Wellnessbereich für ein Hotel das mit einem "Spa" wirbt lächerlich klein (1 viereckiges, kleines Becken sowie eine Sauna in der man für alle "Spa-Gäste" auf dem Präsentierteller liegt und die auch nur mit Badekleidung genutzt wird was nicht gerade hygienisch ist. Das ausgewiese Fitnessstudio ist ebenfalls nicht erwähnenswert...
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ramona |
Es tut uns leid das Ihre Aufenthalt nicht so ware was Sie erwarten hatten. Wir machen ein Notiz von Ihre Bewertung und nehmen das mit in unsere Verbesserungspunkte. Freundlichen Grüssen von das ganze Team