Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel hat auch Schattenseiten

Das Hotel ist zentral an einer Straße gelegen. Die Zimmer, die nicht zur Straße liegen, sind ruhig und sehr modern eingerichtet. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Der erste Bereich des Hotels ist im Atriumstil angelegt. Leider kann man deshalb in die Hotelzimmer einsehen, oder man muss die Blickdichten Gardinen zuziehen. Die Struktur der Gäste : Engländer, Spanier und Deutsche. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sicherlich geeignet.

• Die Größe und die Ausstattung unseres Zimmers war sehr gut. Leider fehlten im Badezimmer jegliche Haken und man konnte die Handtücher nicht aufhängen. Im Bad gab es keine Belüftung, sodass wir die Tür immer nach dem Duschen, zum Wohnraum öffnen mussten (der Raum roch sonst muffig). Die Zimmer in der 1. und 2. Etage konnten von den vorbeikommenden Gästen stark eingesehen werden. Zum Umkleiden musste man die blickdichten Gardinen zuziehen.

• Gut
  • Die Atmonphäre in Restaurant ist eher kalt und unfreundlich. Es gibt keinerlei Blumen die den Raum etwas auflockern. Die Sauberkeit ist einwandfrei Das Frühstück und das Abendessen war gut. Morgens gab es Spiegeleier,Omletts,Pfannkuchen und diverse Wurst-und Käsesorten. Abends wurden Fleisch und Fischgerichte frisch gegrillt. Der Wein kostete ab 6 € die Flasche.

• Sehr schlecht
  • Nach den bisherigen Bewertungen kann es nur sein, dass das gesamte Personal gewechselt hat. Leider hat man vergeblich nach einem freundlichen Gruß oder dergleichen gesucht. Die Teller wurden weder nach dem ersten, oder zweiten Gang abgeräumt. Wir haben immer zu zweit einen Vierertisch genommen, damit wir das schmutzige Geschirr zur Seite stellen konnten. Gäste die später kamen, haben keinen sauberen Tisch mehr vorgefunden. Was auch seht befremdend war: alle Bestellungen wurden ohne Tablett zum Tisch gebracht. Der Kellner nahm die Flaschen und die Gläser (auch die bereits eingeschenkten) einfach in die Hand und brachte sie zum Tisch. Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Straße.Es liegt nahe zum Strand (ca.5 Min.)und sehr viele Läden sind in der Nähe. Nach Alcudia sind wir gut 1. Stunde gelaufen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michael