Das Hotel war allgemein sehr schön und modern, die Größe überschaubar und der Gast willkommen. Zustand der Zimmer war neu und sehr schick, und auch sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir hatten HP, das würden wir auch wieder buchen, da HP vollkommen ausreicht. Das Essen (Büffet-Form) war sehr lecker, alles frisch und abwechslungsreich. Im Hotel sind sehr viele Engländer und Skandinavier, wie es im Nordosten der Insel üblich ist. (von jung bis alt)
Wir hatten eine Suite (Doppelzimmer mit Poolblick) Hier befand sich ein Wohnraum und seperat das Schlafzimmer. Sehr elegante Einrichtung der Möbel mit TV, regelbarer KA, Minibar und Balkon) Das Bad war schön und ebenfalls sauber. Das einzige, was man bemängeln könnte, ist der sonst recht fade Zimmerstil. Bilder oder Sonstiges würden dem Gut tun.
Für alle Essensarten gibt es einen Speisesaal. Hier waren wir sehr angetan, da uns alles geboten wurde und geschmeckt hatte. Preise normal. Im unteren Bereich gibt es eine nette Bar, auch hier sind die Preise human. Cocktail zwischen 6-8 EUR. Wir raten euch, auch mal mittags an der Poolbar etwas zu essen. Diese kann mit besseren Restaurants sogar mithalten.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, da gibt es nichts zu meckern. Zwar verstand nicht jeder an der Rezeption deutsch, mit Englisch kommt man aber auch hier gut über die Runden. Zimmer wie gesagt, wurde jeden Tag TipTop sauber gemacht. Den Umgang mit Beschwerden können wir leider nicht bewerten, da alles glatt lief.
Zum Strand sind es keine 3 Minuten und in Playa de Muro kann man sich eigentlich auch recht gut amüsieren. Bars und Einkaufmöglichkeiten aber eher im überschaubaren Bereich. Wir brauchen ca. 50 min vom Flughafen bis zum Hotel per Transfer. Sehr empfehlenswert ist es, sich ein Auto auszuleihen, da die Insel extrem viel bietet von schönen Stränden über herrliche Landstraßen durch Bergdörfer im Norden. (Fornalutx unser Tipp) Hotel liegt direkt an der Straße. Busse, die einen nach z.B. Alcudia bringen, halten direkt davor.
2 Poole befinden sich in der Anlage. Einen für (die sagen wir mal) ruhigeren, älteren Herrschaften und einer für Jedermann an der Hinterseite. (Eigentlich noch ein kleiner 3. ganz hinten neben dem Fitnessstudio) Liegestühle und Sonnenschirme waren leider nicht immer vorrätig, aber auch auf der Wiese konnte man sich toll entspannen. Pool selber war sauber und im guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabrina |