Dana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt!

Mein Partner und ich (41) haben im Juni 2016 zehn Tage im Las Gaviotas Suites Hotel verbracht. Es war das erste Mal, dass wir eine Suite gebucht hatten, was ich sehr praktisch fand, viel Raum, auch wenn man sich einmal etwas zurückziehen will. Die Anlage ist recht neu und übersichtlich, sprich: kein übergroßes überlaufenes Hotel, was mir überhaupt nicht gefällt. Die Zimmer, Betten, Bad, etc. waren sehr komfortabel und vor allem sauber, was mir am wichtigsten ist. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und auf zack. Die Damen und Herren an der Rezeption waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war sehr sauber und das Personal auf der Terrasse ebenfalls angenehm und auf zack. Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Ich hätte auch dieses Jahr wieder im selben Hotel gebucht, aber ich wollte in einer neuen unbekannten Umgebung Urlaub machen. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmer, Betten, Bad, etc. waren recht neu und sehr komfortabel, vor allem sehr sauber, einwandfrei! Neben einem Doppelbettzimmer hatten wir in unserer Suite auch ein "Wohnzimmer" mit einer Couch und Fernseher und einem Extra-Tisch für zB Notebook. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit einem Balkon mit Blick auf den innen liegenden Pool ausgestattet. Es war angenehm ruhig um die Anlage.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und auf zack.

• Das Personal ist freundlich, geschult und auf zack

• Gut
  • Mit unserem Leihauto war es kein Problem, an einen anderen Ort zu gelangen. Ich fand die Lage wunderbar, der Strand war im Juni noch nicht so überlaufen. Es gibt genügend Cafes, Bistros und Souvenirläden.

Ich konnte hier nichts Bemerkenswertes feststellen, allerdings haben wir uns hierfür auch nicht interessiert, da dies ein Erholungsurlaub war

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dana