+ Sauna, Indoor Pool, Strand - W-lan sehr umständlich; kaltes, nasses Wetter (April halt was solls)
Ein bisschen Farbe oder ein paar Bilder würden das Zimmer sehr aufwerten. Ansonsten war es schön groß und gut ausgestattet. W-lan Verbesserungswürdig. Die Codenummern mussten oft neu eingegeben, sogar während man am surfen war und Zeitweise war gar keine Verbindung möglich. Die Reinigung könnte ein bisschen besser sein. (Flecken auf den Laken, Haare im Kopfkissenbezug etc.) Ansonsten war ich sehr zufrieden und hab es sehr genossen, dass auch im Frühling noch die Heizung lief. Man konnte es hier auch an Regentagen gut aushalten.
Reichlich, abwechslungsreich und in 80% der Fälle lecker!
Freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig. Irgendwann hab ich es aufgegeben zunächst englisch zu sprechen weil sowieso 90% des Personals deutsch gesprochen hat.
Keine 5 Min. bis zum Strand. Klares, türkisblaues Wasser. Super Sand zum Burgen bauen. Haufenweise Supermärkte und Geschäfte in der unmittelbaren Nähe. Die nächst größere Stadt lässt sich gut über einen ausgedehnten Strandspaziergang erreichen. Touristisch gibt es einige interessante Orte zu entdecken, auch wenn ich hierfür zu einem Mietwagen rate.
Es ist schön, dass es sowohl Indoor-Pool als auch Sauna gibt, in einem Bereich, der zwar als Ruhezone gekennzeichnet ist, in dem es aber selten wirklich ruhig ist. Der Spabereich würde ein bisschen mehr Platz nicht schaden, da gerade an Tagen mit schlechtem Wetter es sehr voll wird. Ich war sehr froh über die Möglichkeit im Warmen zu relaxen. Die Außenpools sind auch sehr schön, obwohl es leider ein bisschen zu kalt war um sie voll auszukosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Anita |
Vielen dank für Ihre umfassende Bewertung! Wir notieren auch sichere Ihre Verbesserungs Punkte. Hoffentlich sehen wir uns nochmal zurück! Liebe Grüssen von das ganze Team