- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Las Gaviotas wurde hier bereist ausgiebig beschrieben, daher erspare ich mir diesbezügliche Details. Der Checkin gegen 23:00 Uhr verlief zügig. Leider fehlten in unsere Suite (#522) das schriftlich angefragte und bestätigte Babybett und der Wasserkocher. Da der Speisesaal bereits geschlossen hatte, war eine Kleinigkeit im Zimmer vorbereitet worden, ich empfehle in gleicher Situation sich selbst zu versorgen. Wlan nicht immer stabil und nicht besonders schnell, trotzdem ein netter kostenloser Service. (was jedoch eigentlich Standart sein sollte). Ärgerlich sind die Kosten für den Zimmersafe, hier werden € 15,- / Woche berechnet. Ein 4* Haus sollte dies nichts berechnen. Als "süß" würde ich den Flatscreen bezeichnen, hatte die Größe eines kleinen PC-Monitors. Ich empfehle die Zimmer 21 und 22 in den jeweiligen Stockwerken, bei uns 5. OG, daher 522, zu meiden. Der Aufzug in der unmittelbaren Nähe dieser Zimmer verursacht doch mehr Lärm als vermutet. Das Essen, wir hatten HP gebucht ist/war ausreichend, jedoch nicht überragend. Nach den hier gelesenen Beurteilungen hatte ich qualitativ mehr erwartet. Satt wird jeder, nur nach einer Woche fehlt ein wenig Abwechslung. Aber auch hier, wie in allen anderen Bereichen, wurde Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Abgerundet wurde der positive Eindruck von dem Zimmermädchen, die einen sehr guten Jobgemacht hat. Votum: Wir können das Las Gaviotas als Familien-Hotel nur empfehlen. Kinder sind gerne gesehen und werden auch entsprechend behandelt. Die Punktabzug bei der Verpflegung wurde durch die herzliche Art und Freundlichkeit wett gemacht. Wir würden das Haus wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut