Dieses Hotel hebt sich vom 4-Sterne-Durchschnitt vieler anderer Hotels deutlich ab. Schon vor dem Hotel stehend hat man das Gefühl, in eine "gehobenere" Welt einzutauchen. Und dieser Eindruck vertieft sich an der Rezeption und findet seine Bestätigung beim Betreten der Suites. Einfach genial schön, stylisch und komfortabel. Und dem nicht genug, ist das Essen, Frühstück wie Abendessen, an Geschmack und Optik kaum zu übertreffen. Ein wahres Schmuckkästchen unter den 4-Sterne-Hotels, wie ich persönlich finde. Zwar ist das Hoteldirekt an der stark befahrenen Hauptstraße gelegen, von Straßenlärm ist aber, zumindest in der von uns bewohnten Suite, nichts zu hören. Die von uns bewohnte Suite war mit getrennten Klimaanlagen für Wohn- und Schlafbereich ausgestattet, einem großen Flach-TV, einem Kühlschrank, einem Safe (20 Euro die Woche, davon 5 Euro Schlüsselpfand), Kingsize-Bett mit übergroßen Zudecken, einer begehbaren Dusche und einem riesigen Balkon. WLAN ist für die Zeit des Aufenthaltes kostenlos verfügbar. Neben der Rezeption befindet sich die Bar mit Innen- und Außenbestuhlung zur Straßenseite hin. Dort finden ab und an Live-Auftritte statt. Zudem gibt es zwei Pools. Einen großen mit Schwimmbahnen (für Erwachsene) und einen noch größeren für Kinder, der vom ersten Pool durch einen Gebäudeteil getrennt ist. Dort befindet sich auch die Pool-Bar mit großem und sehr gutem Speise-Angebot. Und an diesen Kinder-Pool grenzt eine große und sehr gepflegte Liegewiese an. Dort gibt es auch noch einen kleinen Pool mit Whirlpool-Ecke und zwei verschiedene Wassermassage-Düsen (auf Knopfdruck). Entspannter geht es nicht.
Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war einfach sensationell gut. Lediglich der Speisesaal ist nicht für gleichzeitiges Abendessen aller Hotelgäste dimensioniert. Gut, dass Abendessen bis 21.30 h möglich ist. So entspannte sich die Lage von selbst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kalle |
Vielen dank für Ihre Wunderschöne Bewertung!! Es freut uns sehr zum lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen das wir uns wieder zurück sehen :-) Liebe Grüssen von das ganze Team