Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kühles Ambiente und kühler Charme

Schlecht

Relativ große Anlage, teilweise abgewohnt, aber tadelloser Sauberkeit. Gäste haben sich trotz der Größe gut aufgeteilt und man hat die Masse allgemein nur beim Frühstück wahrgenommen. Während unseres Aufenthaltes bemerkten wir überwiegend spanisch- oder englischsprechende Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock - Suite. Diese war sehr großzügig und auch mit Rollstuhl gut zu befahren. Auch das Bad war relativ groß. Die Toilette war nur direkt anfahrbar und die Dusche sehr groß, allerdings mit kleiner Stufe. Teilweise Abnutzungserscheinungen der Suite.

• Der Speisesaal hat für uns den Charme einer Großkantine und ist schallschutzmäßig schlecht ausgelegt. Wenn ein Kind im hinteren Eck raunzte, hörte man das als obs am Nebentisch wäre. Der Kaffee war üblicher Hotelkaffee, das Essen wurde regelmäßig nachgefüllt. Hervorzuheben sind die vielen Sorten von Palatschinekn, die frisch zubereitet werden. Verschiedene Sorten Brot, wobei uns allerdings die Brötchen stark an die Billig-Aufbackbrötchen von Diskontern erinnerten. Höchstens zwei Sorten Käse und die Wurst schillerte fettig. Insgesamt unserer Erfahrung nach, nicht einem 4-Stern-Hotel entsprechend.

• Schlechte Bewertung vor allem deshalb, weil das Personal, ausgenommen das Reinigungspersonal, für unsere Begriffe durchgängig sehr reserviert und kühl agierte.

• Gut
  • In nächster Nähe zum Strand und mitten im Ort mit vielen Unterkünften, Gastronomie, Geschäften, usw.

Es gibt zwei Pools, wobei einer über eine Rampe ins Wasser verfügt (für RollifahrerInnen sehr angenehm). Über Sportangebote können wir nichts sagen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Monika