- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten AI gebucht. Bei Ankunft war noch nicht einmal Wasser auf dem Zimmer. Getränke bekommt man erst ab 12 Uhr mittags, was mit 2 Kleinkindern sehr schwierig ist. Beim Mittagsessen an der Poolbar ist nicht alles auf der Karte auch für AI Gäste. Wir wurden immer als letzte bedient und sehr oft einfach ignoriert. Unser Tisch, an dem wir beim Frühstück und Abendessen saßen wurde nie gewischt und bei Kleinkindern fällt doch mal die ein oder andere Pommes zu Boden, die wir dann am nächsten Morgen wieder gefunden haben. Das Personal ist bis auf 3 Ausnahmen wirklich sehr unfreundlich. Man wird nie Begrüßt wie man das von anderen Ländern kennt. Das einzige was dieses Hotel wirklich gut macht, ist das Essen und die Sauberkeit der Zimmer. Das Zimmer an sich war relativ klein, da wir ja noch das Reisebett darin stehen hatten. Am Strand gibt es keine Bar vom Hotel, d.h. entweder man zahlt dort oder man muss die 5 min zum Hotel zurück laufen. Auch die Liegen und Schirme am Strand kosten pro Tag 8,50 € (2 liegen ,1 Schirm). Der Strand wird nicht gereinigt, d.h. man findet jede menge Zigarettenkippen im Sand zwischen den Liegen. Das positive an dem Strand ist, dass man mind. 100 m flach abfallend ist und mit Kleinkindern wirklich schön zum planschen. Alles in allem ist dieses Hotel für Pärchen und Halbpension Gäste wirklich O.K., aber für Familien und AI Gäste ungeeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut