Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel liegt in Alcudia und ist sehr modern eingerichtet. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett. Für einen Strand- und Wanderurlaub hatte es die perfekte Lage.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Es hatte alles, was wir benötigten. Einziges Manko ist die schlechte Ausführung der Modernisierungsarbeiten im Bad (Fließen teilweise schief gelegt, Kante zur Dusche usw.), was aber ansich keine Beeinträchtigung war. Die Abluftanlage im Bad hätte besser sein können. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit etwas Wäsche aufzuhängen, was wir nutzten um die Strandtücher trocknen zu lassen.

• Gut
  • Das Essen war lecker! Teilweise waren Fleisch und Fisch zu viel gegart und trocken. Manche Suppen waren auch nicht ganz nach unserem Geschmack, aber insgesamt gab es immer etwas, das uns sehr gut geschmeckt hat. Ich als Vegetarierin wurde auch satt. Da ich auch keinen Fisch esse, habe ich mich oftmals mit Salat begnügt, aber das Salatbuffet war sehr groß und abwechslungsreich. DIe vegetarische Paella war sehr lecker! Nach einigen Tagen haben sich einzelne Gerichte wiederholt. Das Frühstück hat auch alles geboten, was man sich wünschte. Sehr zu empfehlen ist das Thunfisch Ciabatta an der Poolbar! Leere Behälter wurden rasch aufgefüllt.

• Das Personal war super nett, sehr aufgeschlossen und verdient volles Lob.

• Das Hotel liegt in zweiter Reiher zum Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. In unmittelbarer Nähe viele kleine Läden, die ziemlich das selbe anbieten. Auch einen Supermarkt gibt es unweit vom Hotel. Von Alcudia aus konnten wir schöne Wanderausflüge unternehmen. Wir haben mit einem Mietwagen von Rent a Car Salesca (Seat Ibiza für 35 €/Tag) einige Tage das schöne Mallorca erkundet. Sehr zu empfehlen ist die Fahrt an der Westküste auf der Ma-10. Der Aussichtspunkt Mirador de Ricardo Roca war wunderschön. Sa Calobra hingegen war sehr touristisch, allerdings war die Fahrt dorthin sehr aufregend ;-)

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julian