Fabian & Juliana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel, ohne Verpflegung buchen!

Das Hotel ist modern. Nur über die Straße schon ist man am Strand. 2 super schöne und sehr saubere Pools. Es war immer möglich dort einen Platz zu bekommen, wenn man wollte. Hotel zum Übernachten super - wir würden es allerdings nicht noch einmal buchen, da wír mit dem Essen absolut unzufrieden waren!

• Wir hatten eine Suite gebucht. Für Urlaub in den südlichen Ländern waren wir sehr postiv überrascht. Da bekommt man für 4 Sterne auch gerne schon mal weniger schöne Übernachtungsmöglichkeiten. Sehr geräumig und modern.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider Halbpension gebucht. Es gibt sehr viele Leute, die das Essen bei Holidaycheck loben - ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Auch vor Ort waren die Meinungen über die Speisen eher kritisch. Vegetarier werden wie wir auf außerhalb ausweichen müssen. Außer Pommes, Käse und Gurken darf man nichts erwarten. Wir hatten gehofft, dass es auch landestypisches Essen, was u.a. auch sehr viel Vegetarisches bietet, gibt. Absolute Fehlanzeige. Fischliebhaber werden sicher auf Ihre Kosten kommen. Selbst dem Reis wurden Shrimps untergemischt. Das Frühstück war jeden Morgen identisch: Aufbackbrötchen, hartes Brot, Marmelade aus Portionsplastikschälchen. Was wir sehr schade fanden, es wurde außer Omelett nichts frisch selbst zubereitet, selbst der Milchreis abends war Fertigmilchreis (den gab es übrigens jeden Abend genauso wie immer zerlaufenes Eis).

• Die Damen an der Rezeption waren sehr förmlich und kühl, aber nicht unfreundlich. Den Restaurantleiter mochten wir nicht, er war sehr unsympathisch und vermittelte den Eindruck er müsste erwachsene Menschen bevormunden. Das Restaurantpersonal war z.T. sehr ungeschickt. Es fielen ständig Besteck oder Teller herunter. Das Besteck wurde unter anderem von einer Angestellten mit dem Fuß durch den Speisesaal "weggeschossen". Fanden wir sehr erheiternd in einem Hotel was sich dadurch auszeichnen möchte, dass es besonders anspruchsvoll ist.

• Ist halt mitten in einem Touristenort, aber das weiß man ja vorher. Sehr kurze Entfernung zum Meer, diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animation gibt es wie im Katalog beschrieben nicht. Was ja auch nicht schlecht ist! Es gab einen Fitnessraum, aber mit nur 4 Geräten eher dürftig ausgestattet. Die Pools waren super. Wir haben sie meist nur kurz genutzt abends nochmal nach dem Meer. Aber man kann da sicherlich auch den ganzen Tag zubringen. Sie sind sehr schön und total sauber!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Fabian & Juliana