Es ist ein modernes tolles Hotel in Play de Muro, unweit des Strandes. Die Gegend ist sehr ruhig . Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle .Von dort läßt sich in 10 Min Alcudia Alststadt(sehr empfehlenswert-Sonntag Markt) erreichen. Super toller Urlaub.
sehr große Zimmer mit 2variablen Klimaanlagen, großes Bad ,tolle Poolanlage (Sportbecken und "Plantschpool")- Suite bestand aus einem Schlafzimmer mit großem Bett und einem Wohnzimmer(einfach ) mit Coutsch und Flat TV+Schreibtisch. Traumhafte Matratze - haben super geschlafen.
Das Frühstück fängt schon mit Prosecco an und es fehlt an nichts, Eierküchentheke, Obst ,Käse-Wurst-Fischbüffet, Marmelade u selbstgem.Marmelade aus Soller, versch. Säfte ,darunter auch tägl. frischgepresster Orangensaft aus Sollerorangen. Abends findet denk ich mal jeder was an dem großartigen Büffet. Ob in der offenen Küche (Fleisch und Fisch+ Meeresfrüchte) oder Büffet mit mind 10 versch.Salaten, Nudelgerichte, Paella..... wer da meckert, der hat wohl zu Hause auch nix gscheits. Einziger Nachteil am Büffetessen finde ich immer wieder , dass es manchmal fast kalt ist. ich esse lieber sehr heiß, daher ist das ein kleiner Minuspunkt, aber ist ja Urlaub. Zu den Getränken wäre zu sagen, dass diese sehr günstig sind. Cola € 2,00, Flasche Wein zw. € 9 +20. Wir probierten auch die günstigen Weine- empfehlenswert. gr. Bier € 3,00 und das bitte im Hotel.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer war Richtung "Plantschpool" sehr ruhig . Wir hatten ein Parterrezimmer . Wunderschöne gr.Fensterfront zum riesigen Balkon- Manko : man muss im Parterre immer die Vorhänge schließen um unbeobachtet zu sein. Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel überquert man eine Straße und ist dann in 3 Minuten am Sandstrand. Dort gibt es Liegen und Schirme zu mieten oder man macht es wie wir, wir hatten unsere Decke und unsere eigenen Handtücher mit. einen Schirm kauften wir am Weg zum Strand.
Empfehlenswert ist die Halbtagestour zum Cap Formentor in einem offenen Bus und die Inselrundfahrt mit Bus, Bahn "Roter Blitz" von Palma nach Soller, dann die schmale Straßenbahn durch die Orangenplantagen und dann weiter mit dem Katamaran.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elke |
Sehr viele dank für Ihre Positive Bewertung! Es freut uns das Sie eine schöne Zeit hatten bei uns. Sonnige Grüssen aus Playa de Muro