Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Modernes, sauberes Hotel - empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns bei der Buchung für dieses Hotel entschieden da uns das Design dieses relativ frisch renovierten Hotels sehr gut gefiehl. Die Inneneinrichtung ist tatsächlich sehr modern und erinnert eher an ein schickes Stadthotel als an die üblichen Strandhotels. Und genau das gefiel uns dann vor Ort auch sehr gut. Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden: sauber, moderne Ausstattung, großzügiger Balkon. Natürlich kann man immer noch ein paar Sachen verbessern, z. B. Haken für Handtücher, Ablagefläche in der Dusche, Wasserkocher auf dem Zimmer, Luftabzug im Badezimmer (!). Unsere Suite lag zum Innenpool des Hotels und war damit auch sehr ruhig. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber wenn man Glück mit den Nachbarn hat gibt´s keine Probleme. Die gesamte Hotelanlage hat einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Handtücher für den Pool kann man sich an der Rezeption ausleihen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Jedoch war uns das Abendessen nicht abwechlungsreich und vielfältig genug. Da haben wir für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet. Satt wird man allerdings trotzdem!! ;-) Die Getränkepreise waren moderat, eine 0, 2l Cola für 1, 80 €, ein Glas Hauswein für 2, 50 €, ein großes Bier für 2, 60 €. Die Lage des Hotels ist eher mittelprächtig. Es gibt zwar viele Geschäfte, Fahrradverleih und kostenlose Parkmöglichkeiten, leider fehlt es an einer gemütlichen Flaniermeile da sich die Geschäfte direkt an der Hauptstraße befinden. Auch am Strand entlang gibt es keine Strandpromenade. Schade. Daher sind wir mit dem Auto abends oft in andere Orte gefahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009