- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Beanstandung zum Thema Sauberkeit, alle Räumlichkeiten konnten der „deutschen Gründlichkeit“ standhalten.Kein riesiger Komplex- Suitegröße ok! War trotzdem enttäuscht, die Bilder im Internet & Hotel Internetseite signalisierten mehr Komfort; Design; Individualität. In einigen Jahren kann ich mich an dieses Hotel kaum noch erinnern, das weiß ich jetzt schon.
Die Suite überzeugte durch eine komfortable Größe, allerdings war das Design eher unterkühlt bis detailarm. Fehlende Bilder bestärkten die lieblose Ausstattung. Der große Balkon konnte sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer betreten werden. Ein großes Plus …. Achtung! Eine zusätzliche Mietgebühr für den Safe muss der Gast entrichten- sehr merkwürdig- ein kostenloser Safe sollte in einem 4 Sterne Hotel doch selbstverständlich sein. Die Mini Bar wird nur auf Wunsch gefüllt, diese Lösung sollte auch in anderen Hotels standardisiert werden. Großartige Idee.
Sauberkeit / Hygiene des Restaurants gut Auswahl der Speisen zum Frühstück abwechslungsreich- nette Optik Temperaturproblem während der Aussgabezeit.
Tja, die Rezeptionistin war der deutschen Sprache zwar mächtig, allerdings verwendete sie nicht allzu viele Sprachsilben. Keinerlei Info über den WLan Schlüssel- musste ich erst einige Stunden später einfordern. Ebenso wurden während des check in nicht auf die zusätzlichen Kosten für den Safe hingewiesen. Wir fühlten uns dort nicht wirklich willkommen. Eine Standardbegrüßung, kurze knappe Erläuterung der Eckdaten und das war’s. Da empfehle ich doch dringend eine Schulung zum Thema Dienstleistungsgedanken. Auch das Servicepersonal in dem Speiseraum könnte mehr Freude ausstrahlen und den Gast herzlicher bedienen.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrende Hauptstraße, trotzdem hielt sich die Geräuschkulisse in Grenzen- Zimmer lag hinten raus.
2 Pools - groß & klein - ausreichend keine Animation - klasse alles um die Poollandschaft herum - zufriedenstellend
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Katja |