Wir haben unseren Fahrrad-Urlaub 5. bis 10. April 2016 im Hotel Las Gaviotas verbracht. Dies sind unsere Eindrücke und Erfahrungen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Es gibt einen Fahrradraum, in dem man sein Fahrrad gratis und sicher unterstellen kann. Ein Schloss gibt es gegen 5 EUR Pfand an der Rezeption. In diesem Fahrradraum hat auch der Radsport-Veranstalter Luxcom sein Domizil. Das Fahrrad mit auf das Zimmer zu nehmen ist nicht gestattet. Besonders gefreut habe ich mich über den neuen, beheizten 25 m Sport-Pool mit 4 abgeteilten Bahnen. Auch Anfang April konnte ich dort in angenehm temperierten Wasser schwimmen. Der Pool war meist unbenutzt und daher traumhaft zum Trainieren geeignet. Es gibt des Weiteren einen großen und einen kleinen unbeheizten Pool und einen kleinen Indoor-Pool im Wellness-Bereich. Unsere Suite war modern eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon. Der Safe auf dem Zimmer konnte gegen eine Gebühr von 3 EUR/Tag genutzt werden. Im Bad gibt es qualitativ hochwertiges Duschgel und Bodylotion und auch einen ordentlichen Fön. Badetücher für den Pool und Bädemäntel haben wir ebenfalls im Bad vorgefunden. Einen Vergrößerungsspiegel zum Schminken gab es nicht. Das Frühstück ist einem 4 Sterne-Hotel angemessen. Es gab frisch gepressten Orangensaft, einen frisch zubereiteten Smoothy, verschiedene Eierspeisen, frisches Obst, Brot, Brötchen und vieles mehr. Kaffee oder Tee holt man sich selber am Automaten. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch einen Late-Check-out hat man uns gegen einen Aufpreis von 30 EUR ermöglicht. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uschi |
Es freut uns sehr zum lesen dass es Ihnen gut gefallen hat! Hoffentlich sehen wir uns wieder, und vielen dank für Ihre Positive Bewertung ;-) Sonnige Grüssen von das ganze Team aus Playa de Muro