Das Hotel liegt mitten am “Strip” der Platja de Muro im Nordosten Mallorcas und wartet mit modernen Zimmern und Suiten auf.
Die Zimmer sind modern und mit vielen Holzelementen eingerichtet- allerdings ist der Kleiderschrank in unserem Zimmer sehr klein gewesen und es fehlten Ablageflächen sowie Haken für Bekleidung. Auch Dusche und Bad verfügte über wenig bis gar keinen stauraum. Es gibt einen Smart-TV mit Streamingangebot und freies WLAN. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch auf der großzügigen Terrasse haben wir viel Zeit verbracht- nur sollte man sich dort vor Stechmücken in acht nehmen.
Das Essen ist abwechslungsreich und kreativ. Es werden sowohl Fleisch-und Fischgerichte als auch vegetarische Speisen angeboten. Atmosphärisch erinnert der Speisesaal leider ein wenig an eine Kantine, das tut der Köstlichkeit des Essens aber keinen Abbruch. Wer es ruhiger mag kommt abends später, allerdings sind dann einige Gerichte nicht mehr richtig warm. Das Frühstücke ist ebenfalls vielfältig- Eierspeisen und Pancakes werden frisch gemacht. KaffeSpezialitäten kommen aus dem Automat, es gibt frische Säfte und Smoothies. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, schnellstmöglich abzuräumen. Die Getränkepreise halten sich im Rahmen - ein halber Liter Wasser kostet 2,90.
Das Personal des Hotels ist freundlich und sehr engagiert. Besonders die Mitarbeiter am Empfang geben gerne Auskunft und stehen für Fragen zur Verfügung. Etwaige Mängel beispielsweise eine defekte Balkontür werden umgehend behoben. Auch im gastronomischen Bereich sind die Damen und Herren aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe an einer langen Straße die von Souvenirläden und Restaurants gesäumt ist. Zum Strand geht es über die leider viel befahrene Straße. Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel zu finden - so kann man beispielsweise nach Alcudia, Can picafort , Arta oder Palma fahren. Die Busse sind auch zur nebensaison noch vollgepackt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Caroline |
wir freuen uns, all die positiven Kommentare über unseren Service und unsere Ausrüstung zu lesen. Wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wiedersehen und eine weitere schöne Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüssen Adeline Guest Manager