Susan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!

Wir waren durch die negativen Bewertungen sehr kritisch eingestellt und wurden durchweg positiv von dem Hotel überrascht. Eine sehr moderne, ruhige, saubere und überschaubare Anlage. Die Zimmer und Suiten verteilten sich auf vier Stockwerke, im hinteren Bereich fünf Stockwerke. Alles war sehr sauber und gepflegt. Es waren viele Familien da, aber auch viele Paare. Durch die Renovierung war alles neu und sehr modern mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem der wenigen Hotels auf Mallorca, wo wir gerne wieder hinfahren würden!

• Gut
  • Wir hatten zu viert eine Suite im oberen Stockwerk. Nachbarn haben wir kaum gehört. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf dem ausgezogenen Sofa geschlafen. Es wäre auch Platz für drei Kinder gewesen. Besonders gefallen hat uns der große Balkon, zu dem man sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer gehen konnte. Und die große begehbare Dusche. Da war gleich Platz für mehrere Personen. Leider gab es für die Kinder keinen Kleiderschrank, obwohl ausreichend Platz dafür vorhanden wäre. Es gab nur einen Schrank im Schlafzimmer, für uns war das zu wenig.

• Es gab ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, tagsüber eine Poolbar und abends eine Cocktailbar. Wir hatten selten so gutes Essen auf Mallorca. Sehr abwechlungsreich und jeden Tag eine ausreichende Auswahl. Neben der Vielfalt am Büffet wurde zusätzlich Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse frisch von einem Koch direkt im Restaurant gebraten/zubereitet. Auch morgens gab es alles, was das Herz begehrt. Spiegeleier und Crepes wurden immer frisch zubereitet. Leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft. Das war aber auch das einizige, was fehlte. Abends hatten wir einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Essenzeit 19-21 Uhr. Morgens waren immer ausreichend freie Tische vorhanden. Frühstückszeit 8-10 Uhr. Einige kamen erst um 10 Uhr und wurden trotzdem höflich und zuvorkommend vom Personal bedient. Auch das Büffet war länger als 10 Uhr geöffnet. Das Personal war sehr um Sauberkeit und Hygiene bemüht, durchweg wurde man freundlich bedient. Auch die Poolbar ist sehr zu empfehlen. Gute Qualität, kein Vergleich mit dem Essen in den Strandrestaurants (nicht empfehlenswert). Das Essen/Trinken wurde auch an die Liegen gebracht. Die Cocktailbar lag zur Straße hin und wurde auch von Nichthotelgästen genutzt. Ab und zu gab es Live-Musik.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Im Restaurant konnten nicht alle deutsch, aber das kann man ja auch nicht erwarten. Englisch war kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Man konnte umsonst eine Waschmaschine in der Hotelanlage nutzen. Es wurde überall sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die durch Alcudia führt, im Ortsteil "Playa de Muro". Wir hatten ein Zimmer in hinteren Gebäude, deswegen haben wir die Hauptstraße nicht gehört. Zum Hafen sind es ca. 4 km. Zum Strand geht man nur ein paar Minuten. Der Strandabschnitt dort ist wunderschön. Ideal für Kinder. Klares Wasser und flach abfallend. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Zwei große Pools, einer im Innenbereich, ein größerer im Außenbereich. Sehr schöne Liegen und Schirme, die ausreichend vorhanden waren. Es gab zwar morgens einige mit Handtüchern reservierte Liegen, aber nicht so extrem, wie wir es aus anderen Hotels kannten. Man hat auch später immer freie Liegen bekommen. Es gab einen abgeteilten Kinderpool und direkt daneben einen sehr schönen Spielplatz. Pooltücher gab es gegen Kaution von 5 Euro pro Tuch. Sportmöglichkeiten gab es gar keine. Auch ein Miniclub wurde nicht geboten und keine Animation. Das hat uns aber nicht gefehlt. Dadurch war im Hotel eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Man konnte noch bis in die Nacht im Pool baden. Das fanden unsere Kinder toll, woanders ist es meistens ab 20 Uhr verboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Susan