- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Las Gaviotas Suites Hotel am Playa de Muro war wirklich sehr angenehm. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr schön war und von den Reinigungskräften täglich gründlich gesäubert wurde. Unsere Suite war sehr modern eingerichtet mit einem riesigen Balkon, TV, einem kostenpflichtigen Safe und einem von der Größe angemessenen Badezimmer. Das Personal an der Rezeption sowie die Servicekräfte waren superfreundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir haben an der Rezeption auch einige Ausflüge gebucht, von denen fast alle sehr rentabel waren (außer der "Palmabus", der uns sehr enttäuscht hat, weil die versprochene 70-minütige Stadtrundfahrt mit dem Bus lediglich 30 Minuten dauerte und nicht besonders informativ war). Das Hotel verfügt über 3 tolle, ruhige Außenpools und einen Spabereich mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna, was sehr angenehm ist. Außerdem gibt es einen Fitnessraum. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich, jedoch war das Abendessen oft etwas fettig. Das Las Gaviotas Suites Hotel liegt ca. 4 km von Alcuida entfernt, das mit dem Rad bzw dem Auto problemlos zu erreichen ist. (Räder und Autos kann man sich in der Nähe überall ausleihen, jedoch sollte man die Preise vergleichen!! Wir haben das Auto über die Rezeption gebucht, weil uns die örtlichen Anbieter etwas suspekte Preise und Versicherungsangebote gemacht haben). Alcudia selbst und der Hafen sind sehr sehenswert, sowie auch der Markt in Alcudia (sonntags und dienstags). Außerdem gibt es in der Nähe des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Alles in allem hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut