Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert

Gut

Wir hatten keine Suite gebucht, sondern ein DZ mit Blick zum innenliegenden Pool. Von daher war das Zimmer recht klein. Allerdings hält man sich ja zu der Jahreszeit auch weniger im Zimmer auf. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen - alles in Kaffeefarben gehalten, v.a. in Dunkelbraun und Beige. Das Badezimmer ist sehr stylisch, wie man ja den Bildern entnehmen kann. Die Sauberkeit hätte besser sein können, manchmal lagen mir noch ein paar Haare zuviel nach dem Putzen rum. Und einmal wurde auch gar nichtt geputzt, weil wir wahrscheinlich immer grad dann auf dem Zimmer waren, als die Dame putzen wollte. Es ist kein Bügeleisen, o.ä. vorhanden, Minibar ist da, Fön auch. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichte. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war gut! Die Reisezeit (ende Juni, Anfang Juli) war optimal, da noch nicht zu heiß. Man konnte gut im Meer baden. Es ist nicht nötig, in der Vorsaison ein Auto von Deutschland aus zu buchen. Die Preise sind ok, die Autos waren es auch und der Service war gut!

• Gut
  • Zur Größe siehe oben. Vorhanden sind: Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon (keine Garantie auf Vollständigkeit; bezieht sich auf eine DZ nciht auf die Suite)

• Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und eine Bar im bzw. vor dem Hotel. Das Essen war immer sehr schön zubereitet und angerichtet und hat gut geschmeckt! Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut! Es gab sowohl landestypisches als auch "normales" Essen. Die Preise waren in Ordnung. Es war nicht spottbillig, aber auch nicht überteuert.

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich. Man hat den Eindruck, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Alle sprechen mind. Englisch, viele auch Deutsch. Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können, manchmal lagen mir noch ein paar Haare zuviel nach dem Putzen rum. Und einmal wurde auch gar nichtt geputzt, weil wir wahrscheinlich grad dann auf dem Zimmer waren, als die Dame putzen wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Parallelstrasse zum Strand, viell. 5 Min. zu Fuß. Es gibt auch reichlich Geschäfte und Restaurants (für jeden Geschmack ist was vorhanden) in der nahen Umgebung. Ebenso gibt es mehrere Mietwagenanbieter in der nahen und näheren Umgebung. Die Bushaltestelle für den Linienbus nach Palma,... ist direkt vor der Türe. Im Hotel ist es aber trotz der zentralen Lage nicht laut!

Es gibt keine Animation und der Kinderbereich im Pool ist begrenzt. Es gab immer genügend Liegen am Pool reservieren der Liegen ist verboten, aber auch niicht nötig. Sehr sauer war der Poolbereich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Carolin