Sehr schönes und sauberes Hotel. Kostenloses WiFi im ganzen Hotel. Wir hatten Halbpension, es wurde sehr gutes Essen geboten. Morgens immer kostenlos Sekt (wie auch mittags wenn man in der Poolbar isst ein Glas pro Person), Getränke abends zu günstigen Preisen (Softdrinks knapp 2 €, Glas Wein 2,50 €, Flasche Wein ab 6 €). Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant! An unserem Anreisetag hat das Hotel erst wieder zur Saison eröffnet, es war von daher noch sehr leer und hat sich täglich gefüllt. Leider hatten wir Ende April 4 Tage Regen bei nicht mal 15 Grad.
Wir hatten eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Sehr schlicht, aber schön eingerichtet (die alten Fotos spiegeln das korrekt wieder). Riesiger Balkon. Leider im Schlafzimmer kein TV. Aber wir konnten den TV aus dem Wohnzimmer auf den so drehen, dass wir dann auch im Bett fernsehen konnten (mithilfe des Tisches vom Balkon). Leerer Kühlschrank vorhanden. Im Wohnzimmer Auziehcouch. Klimaanlage im Wohn- und Schlafzimmer regelbar. Sehr schönes Bad, mit Föhn und es gibt sogar Bademäntel. Leider keine Kaffeemaschine, Wasserkocher oder ähnliches im Zimmer.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen (beides Buffet mit live Cooking). Die Auswahl ist ausreichend und es hat alles sehr gut geschmeckt. Preise für Getränke sehr günstig. Ausserdem kann man mittags an der Poolbar essen.
An der Rezeption und teilweise auch im Restaurant wurde Deutsch gesprochen, sonst Englisch. Das Personal war durchweg extrem freundlich. Zimmer wurde gut gereinigt, defekter Kühlschrank oder defekte Toilettenspülung wurden umgehend repariert.
Vom Flughafen hat der Transfer sehr lange gedauert, fast 2,5 Stunden, da dieses Hotel als letztes angefahren wurde. Zum Stand sind es keine 500 m, nur über die Strasse und man ist schon fast da. Es gibt jede Menge Restraurants und Souvenir-Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung, wobei vieles Ende April noch nicht geöffnet hatte. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir haben nebenan für 4 Tage einen Polo gemietet für 100 € ohne SB. Der Strand von Playa de Muro ist wirklich sehr schön, langer Sandstrand mit flachem Wasser, auch ideal für Kinder.
Es war noch Nebensaison, ich denke aber nicht, dass es Animation geben wird. Es gibt einen (winzigen) Fitnessraum. An den Pools gute Liegestühle und Sonnenschirme, aufgrund des schlechten Wetters haben wir es aber nicht genutzt. Es gibt pro Person ein Badetuch für den Pool auf dem Zimmer, welches einmal pro Woche ausgewechselt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Daniela |