- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel bei welchem uns vor allem die Sauberkeit begeisterte, Das Essen (HP) war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich´verschiedene Fleisch und Fischsorten, frische Salate und Obst. Das Büffett wurde ständig aufgefüllt. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend (frisch zubereitete Spiegeleier, Omeletts und Crepes. Hinzu kam dann noch das reichhaltige Büffet mit Wurst, Obst, Joghurt, Müsli usw. Bei der Buchung sollte man die Lage des Zimmers beachten. Ein Teil der Zimmer geht zur relativ stark befahrenen Straße hin. Unser Zimmer lag im Bereich des Innenpools und somit sehr ruhig (allerdings durch die Innenhoflage auch sehr warm). Die Standardzimmer sind sehr klein, haben allerdings sehr große Bäder. Uns hat es nicht gestört, da wir nur zum Schlafen auf den Zimmern waren. Während unseres Aufenthaltes waren einige Familien mit Kleinkindern im Hotel. Dies störte doch nicht weiter, da das Hotel über 2 große Pools verfügt. Der Pool im Innenhof wurde von den Familien nicht genutzt und konnte so zum relaxen aufgesucht werden. Das Personal, besonders im Speisesaal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Geschäfte und Restaurants die gute und verhältnismässig preiswerte Gerichte anbieten. Unmittelbar vor der Lobby führt eine tagsüber relativ stark befahrene Straße vorbei. Zum Strand überquert man diese und dann sind es noch ca. 100 Meter bis zum breiten ewig langem Sandstrand. Unbedingt sehenswert Port Alcudia, die Altstad von Alcudia, die Drachenhöhlen (ca. 40 km entfernt, unbedingt Führungszeiten beachten sonst wartet man 1-2 Stunden) und das Tramuntana Gebirge. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut