Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Uns hat die Größe des Zimmers völlig ausgereicht, da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Wir haben all unsere Klamotten gut unterbringen können. Die Schränke waren ausreichend groß. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad hat eine große Dusche und ist von der Größegut. Man hat zu zweit genügend Platz. Der Balkon ist für zwei Personen völlig ausreichend. Auf dem Balkon hat man noch die Möglichkeit die nassen Badeanzüge und Handtücher zu trocknen,also kleiner Wäscheständer. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich gewesen. Wir hatten zwei Wochen Halbpension gebucht. Das Frühstück war absolut Spitzenklasse. Von Sekt bis zur Selters ;-) Von Toastbrot über Baguette und Brötchen, Volkornbrötchen, Brot, etc. Des weiteren gab es: Wurst, Käse, Fisch, immer abwechselnd und verschiedene Sorten. Rührei,Spiegelei, gekochtes Ei, Omelett, Eierpfannkuchen. Würstchen, gebratener Schinken, gebackene Kartoffeltaler, gebackener Camembert, Schmalzgebäck, Croissant, Schokobrötchen, Kuchen, Kekse. Mehrere Sorten Marmelade und Honig, Nutella in Spanischer Form :-) Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, getrocknetes Obst, frischen Orangensaft, Milch. Kaffee aus zwei großen Kaffeevollautomaten, Tee. Kakao. Es fehlt an nichts, es ist für jeden etwas dabei. Wir sind zwei Wochen wirklich sehr verwöhnt worden. Das Personal ist total fleißig, sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Koch, der frühs die Pfannkuchen macht, die übrigens der Hammer sind, ist total lieb. :-) Nun zum Abendessen. Wir haben zwei Wochen immer wechselnde Gerichte gehabt. Und das Essen war absolut Spitzenklasse. Es gab: Suppe (Hühnernudelsuppe, Kürbissuppe, Tomatensuppe, Spargelcremsuppe, Gemüsecremsuppe etc. jeden Abend anders.) Immer verschiedene Salate mit leckeren Dressing. Nudeln mit verschiedenen Soßen, frisch zubereitets Fleisch z.b. Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Rind, frischer Fisch, Hamburger, Bratwurst, alles wurde immer frisch zubereitet. Unterschiedliches Gemüse immer anders zubereitet. Und total lecker. Dann zum Nachtisch gab es: Wassermelone, Honigmelone, Birnen, Äpfel, Weintrauben, Kiwis,Bananen, Kuchen, Milchreis, Pudding, Eis und Soßen dazu. Es war für jeden was dabei. Wir fanden das Abendessen total lecker und vermissen es jetzt schon. :-) Trinken kann man Wein als Flasche zu kaufen oder als Gläser. Cola, Wasser, Fanta, Sprite.:-) Das einzigste was ein bissl gestört hat, war die Klimaanlage. Es war zwischendruch sau kalt. Aber man konnte bescheid sagen und dann wurde sie ausgestellt. Auch abends war das Personal sehr bemüht, dass es allen gut ging. Alle sehr fleißig und Hilfsbereit. Die Getränke kann man abends gleich bezahlen oder auf das Zimmer schreiben lassen. Zu den Nationalitäten können wir sagen, dass wir: Russen,Engländer, Franzosen, Schweizer und Deutsche hatten. Wir sind auserhalb der Ferien verreist. Es waren Familien mit Kleinkindern, Paare verschiedenen Alters sowie Rentner. Wir fanden das Preileistungsverhältnis okay. Und die Handy Erreichbarkeit war gut. Das Wetter im September war Spitzenklasse. Würden in dieser Zeit immer wieder kommen. Was noch zu empfehlen ist, der Albufera National Park. Kostet nichts man muss sich nur anmelden. Wir sind die Große Runde von 11,5 Kilometer mit dem Fahrrad gefahren. Man fährt durch eine Herde Esel,Pferde, Rinder. Kann tolle Photos machen. Das Tramuntana Gebirge unbedingt mit dem Wagen abfahren, ein Traum :-) Die Cala Mesquida ist auch sehr schön. Und Palma ist auch schön. Wir würden immer wieder kommen. Diese Reise hat sich gelohnt. Zwei Wochen total verwöhnt worden.
In unserem Doppelzimmer gab es ein Schreibtisch mit Kühlschrank. Ein Fernseher, allerdings war der Empfang schlecht. Was fehlt war ein Radiosender. Unsere Zimmer hatte eine Klimaanlage die man nachts besser ausmachen sollte. Unser Balkon war super. Ein Safe war auch vorhanden. Und Telefon gab es auch. Die Sauberkeit war okay. Was uns sehr gut gefallen hat, das es im Bad einen Fön gab und zwei Bademäntel, ausreichend Handtücher und Badetücher für den Pool.
Die Qualität des Essens hatten wir oben schon beschrieben. Es war sehr gut. Und die Sauberkeit des Hotels war gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir fanden die Atmosphäre gut. Wir würden immer wieder kommen.
Wie wir es oben schon mehrfach geschrieben hatten, können wir uns überhaupt nicht beschweren. Das komplette Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Alle haben gut deutsch verstanden und konnten auch deutsch sprechen. Zimmerreinigung war für uns gut. Mit Voranmeldung war es auch möglich Wäsche waschen zu lassen. Allerdings haben wir das nicht nutzen müssen. Die Ärztliche Versorgung gab es an jeder Ecke. Apotheken ebenfalls. Beschwerden gab es für uns nicht. Aber so wie wir das mitbekommen haben, wurde jedem weitergeholfen.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel waren ca. 50 Minuten. Der Bustransfer ging ziemlich schnell. Und es hatte auch alles sehr gut geklappt. Die Entfernung zum Strand sind ca. 2 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt an einer großen Hauptverkehrsstrasse. Unser Zimmer lag zum Innenhof. Wir haben nichts mitbekommen von der Strasse. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, also kommt man sehr schnell nach Can Picafort, sowie nach Alcudia. Wir hatten von Alcudia nach Muro 1,50,- bezahlt. Allerdings war der Bus sehr voll. Einkaufsmöglichkeit hat man an jeder Ecke. Wenn man ein Auto gemietet hat, kann man in den großen Eroskis einkaufen gehen, oder im Lidl. Ausflugsmöglichkeiten hat man ohne Ende. In dem Ordner der im Hotel liegt ist für jeden was dabei. Genau neben dem Hotel ist eine Autovermietung. Mallorca auf eigene Faust endecken. Wir hatten ein Auto für 5 Tage und das war toll. Man ist in ca. 40 Minuten in Palma, schnell im Westen in den Bergen und schnell im Osten bei den Calla´s. Uns hat es in Playa de Muro sehr gut gefallen. Würden immer wieder hier Urlaub machen. Das Hotel hat eine Bar wo man abends nochmal sitzen kann und leckeren "Sangria" trinken kann. Die Lage vom Hotel fanden wir gut.
Wir fanden es gut, dass es keine Animation gab. Die beiden Pools waren super. Das Wasser sehr kühl, aber gut. Die beiden Pools waren sehr sauber. Die Hausmeister haben alles sauber gehalten. Es gab immer einen Liegeplatz mit Sonnenschirm. Die Bar am hinteren Pool war toll. Dort gibt es eine Speisekarte mit leckeren Essen. Der Strand wurde ebenfalls immer sauber gemacht. Morgens und Abends. Das Wasser am Strand ist so klar wie in der Südsee. Schon toll. Das Hotel hatte noch einen Fitnessraum und eine Welnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jessica |