- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel. Essen top, Zimmer super und sehr, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten genügend Platz für einen erholsamen Urlaub. Das gesamte Hotel wurde Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit wirklich super gemacht. Selbst hinter den Schränken wurde täglich geputzt. Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Ebenso fand täglich eine Reinigung statt. Die Zimmer bieten einen Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Sat1, 3Sat & Pro7). Der Balkon/Die Terasse sind ebenfalls sehr groß. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant fand in Buffetform statt. Es gab täglich wechselnde Auswahl. Morgens wurden beispielsweise bei uns immer Crepes frisch zubereitet. Abends gab es frisch gebratenen Fisch, Hühnchen oder Lamm, welche vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Das Restaurant ist schlicht und elegant in weiß gehalten. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Das Hotel besitzt 2 Pools. Einen im Innenhof und einen Außenliegenden. Die Pools waren während unseres Aufenthaltes (Mai) nicht beheizt (ich weiß nicht ob sie beheizbar sind), sodass das Wasser wirklich richtig kalt war. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten (etwa 2) entfernt. Wie zu Beginn schon gesagt ein richtig tolles Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut