- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren angenehm überrascht. Es gibt keine Animation und laute Musik. Zur Erholung perfekt. Es gibt zwei Poolanlagen. Die eine ist für Familien geeignet und die andere für die die Ruhe suchen. Wenn das Hotel nicht komplett ausgebucht ist bekommt man als Paar zwei Liegen mit Schirm. Es gibt leider Hotelgäste die mehrere Liegen besetzen ohne sie zu benutzen bzw. stundenlang blockieren bis Sie vom Essen, Einkaufsbummel oder ähnlichem zurück sind. Bei der Ankunft um ca. 10.00 Uhr morgens war unser Zimmer nicht beziehbar. Erst ab 14.00 Uhr. Das war natürlich ärgerlich da wir Zuhause schon um 3.30 Uhr morgens aufstehen mussten und bei der Ankunft gerne unser Zimmer zum Ausruhen genutzt hätten. Mein Tipp: Badekleidung ins Handgepäck dann kann man die Zeit am Pool überbrücken. Das war schon der einzige Aufreger. Hotelsafe kostet 15€ die Woche. Das Frühstück und Abendbuffet war vielfältig und abwechslungsreich. Wer spät zum Frühstück erscheint bekommt genauso viel und dasselbe wie der Frühaufsteher. Die Preise für Getränke abends sind günstig. Wer z.B. ein Glas Hauswein bestellt zahlt 2.70€. Wir werden jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Tipp für Dialysepatienten: Dialysestation in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut