- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war unheimlich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Am Abend unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und der Check- In war schnell. Die Zimmer sind wirklich Top. Sie sind großzügig geschnitten, mit Klimaanlage, Safe, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet und mit einem großen, gemütlichen Blakon. Am Anreisetag bekamen wir auch spät abends noch einen großen, leckeren Salat und ein Kaltgetränk. DIe Bar im Hotel bietet eine große Auswahl an Getränken und die Snacks für Zwischendurch sind lecker. Insgesamt sind die Preise sehr moderat. Am Abreisetag hatten wir auch frühmorgens die Möglichkeit im Hotel ein kleines Frühstück einzunehmen und das ganz ohne vorherige Anmeldung oder Zusatzkosten. Insgesamt war das Essen im Hotel sehr schmackhaft. Es gab eine große AUswahlan Fischgerichten und zusätlich Lamm oder RInd, SChwein und Geflügel. Das Salatbüffet war üppig und die Beilagen ohne Tadel. Einige Gerichte wurden direkt im Restaurant zubereitet. Auch für diejenigen, die Vieles nicht mögen gab es immer soetwas wie Pommes, Nudeln, Chickennuggets etc. Die Nachspeisen waren facettenreich, es wurden immer zusätzlich Eis, Käse und unterschiedliche Obstsorten wurden ebenfalls angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut