- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten über holidaycheck eine Woche gebucht mit Halbpension und waren sehr positiv überrascht über den Zustand den Hotels, geschmackvolle Einrichtung und vor allem über die Qualität des Essens. Ein Großteil der Gäste hatte wohl nur Frühstück gebucht, aber angesichts der vielen touristisch orientierten Restaurants im Ort waren wir mit der Halbpension mehr als gut bedient. Wir haben während der Woche nichts vermisst, morgens alles da (Obst, Müsli, verschiedene Aufstriche, kalte und sogar heisse Milch, 4 verschiedene Säfte, frisch zubereitete Spiegeleier, Omeletts, Pfannkuchen, englisches Frühstück etc) abens dann auch alles super (warmes Baguette, verschiedene Vorspeisen, frische Salate, frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch auf Anfrage, Suppe, Nachtischbuffet, Käse etc). Echt super! Das Personal sprach deutsch, für die, die es brauchen :o)) Wir konnten am Abreisetag unser Gepäck im Hotel lassen, da der Flieger erst spät ging. Nach dem Strand kann man dann im eigens vorhandenen Umkleidebereich nochmal duschen. Zustand der Zimmer: wir hatten ein Doppelzimmer, das zwar sehr klein war, aber absolut ausreichend. Schönes Bad mit flauschigen Handtüchern und Bademantel, nur beim duschen konnte man einen Überschwemmung fast nicht vermeiden. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wenn man nicht viel vorhat und einfach nur relaxen will. der Ort selbst bietet nicht sehr viel, aber man muß nur einmal über die Straße zum Strand. Auto empfohlen. Die Sauna war leider noch nicht fertig. Es gibt einen Fitnessraum, der aber wegen der Nähe zum Pool (Kinder) den ganzen Tag abgeschlossen ist und entsprechende Temperaturen drin herrschen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Gäte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Im Fitnessraum haben wir eine Information angebracht, dass der Schlüssel an der Rezeption abzuholen ist. Es Grüsst das Hotel Team