Hans Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vorzüglicher Lage!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ungewöhnlich gross und gut ausgestattet. Die Anlage befindet sich an guter, strandnaher Lage. Hervorheben muss man die Kochkünste, die keine Wünsche offen lassen.

• Neues Inventar. Sehr grosse Suiten. Ideal auch zu dritt. Komfortabel und modern eingerichtet. Grosser Balkon. Sehr ruhig.

• Vom Feinsten und mit Abwechslung. Sehr nettes, fleissiges Personal. Gute einheimische Weine. Buffet immer nachgefüllt. Frische Produkte.

• Oh, da gibt es auch nach der 2. Reklamation nur zwei Badetücher, Bademantel und Glas für 3 Zahlende! Bei später Ankunft gibt's nichts mehr zu Essen! Wir wurden an der Reception ziemlich abserviert.

• Gut
  • Sehr gute Lage mit Strandnähe. In der nahen Umgebung eher touristisch.

Da dürfte noch was mehr kommen. Kleines Fitnessangebot. Aber Freizeitangebote hole ich mir üblicherweise auf Ausflügen etc.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hans Peter

Es freut uns zum lesen das Sie eine schöne aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leit das nicht alles war was Sie erwartet haben aber vielen dank für die Feedback auf jedenfall. Hoffentlich sehen wir Ihnen wieder! Viele Grüssen von das ganze Team