Hildegard (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir waren für 1 Woche im Las Gaviotas (4-Sterne-Hotel). Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension, was eigentlich völlig ausreichend war. Wir waren Anfang Mai dort. Viele Familien mit Kleinkindern, was für uns nicht sonderlich störend war. Was positiv zu erwähnen ist, da ja heutzutage viele mit Smartphones unterwegs sind. Wenn man sich unten im Foyer und draußen vor dem Hotel aufhält, kann man kostenlos mit WIFI ins Interrnet gehen. TIPP: auf jeden Fall Mückenschutzmittel mitbringen, die Viecher sind echt lästig.

• Wir hatten eine Suite, was recht angenehm war. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die sogar funktioniert hat. Nach meinem Verständnis muss das Hotel noch recht neu sein, wenn man sich die Zimmereinrichtung betrachtet.

• Gut
  • Essen war hervorragend, es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas. Das Personal war immer zuvorkommend, Geschirr wurde immer gleich wieder abgeräumt, wenn man fertig war, sodass man sich gleich wieder einen Nachschlag holen konnte. Essen landestypisch, aber auch für den deutschen Geschmack immer etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es waren auch einige an der Rezeption, die deutsch sprechen konnten und mit englisch ist man immer weiter gekommen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel immer dann, wenn man seine Handtücher auf dem Boden hat liegen lassen. Da es bei uns keinen Grund zu Beschwerden gab, kann ich darüber nichts aussagen.

• Da wir auf der Nordseite der Insel waren, war kein Fluglärm zu hören. Störend war allenfalls, dass das Hotel direkt an einer Hauptverkehrs-straße lag, aber der Geräuchpegel hielt sich in Grenzen (nun ja, das ist natürlich eine supjektive Meinung, da mit Lärm jeder anderst um geht). Zum Strand musste man nur über die Straße rüber und ein paar Meter laufen und man war schon da. Da wir mit Jumbo-Tours geflogen sind, war die Betreuung vor Ort gleich null, aber wir hatten einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht und haben unsere eigenen Touren gestaltet.

Das Hotel verfügt über 2 Pools, 1 Kinderbecken. Animation ist meines Wissens nicht vorhanden. Am Strand gab es genügend Liegestühle, allerdings kosteten diese Geld, glaube so 5 € pro Tag (allerdings kann ich nicht sagen, ob dieser Preis für 2 Stühle + Schirm galt). Strand sehr sauber und kilometer lang, auch ins Meer konnte man etliche Meter laufen, bis es tief wurde, also bestens geeignet, wenn man Kinder dabei hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012