Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben mit unseren Kinden (18 +19 J) einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Das angenehm stylische Hotel verfügt hauptsächlich über Suiten und Appartements , wir hatten jedoch 2 Doppelzimmer gebucht. Diese befinden sich auf der ruhigen zum Innenpool gewandten Seite. Die Zimmer verfügen über ein modernes Bad , Balkon , Flat TV und leider einem, wie wir fanden, viel zu kleinem Kleiderschrank. Schön sind Duschgel , Shampoo und Body Lotion Spender im Bad und W Lan im gesamten Hotelbereich. Spa Bereich und Fitnessraum runden das Angebot ab. Das Essen ist sehr abwechslundreich und wird in Buffetform angeboten. Fleisch , Fisch Salate , Beilagen, Nachtisch - alles stilvoll angerichtet, sehr lecker und in großer Auswahl. Die Preise für die begleitenden Getränke waren ok. (Flasche Wein ab € 8,50). Zum Frühstück gibt es neben dem normalen Programm täglich div. "Extras" wie Omelette, Pfannkuchen , Sekt etc.. Zum Strand sind es nur ca. 2 min Fußweg. Im Juli bei besten Wetter war dieser natürlich hoch frequentiert. 2 Liegen und ein Schirm kosten € 10,65 . Wir haben manchmal die Liegen am Hotelpool genutzt und sind nur zum Baden an den Strand gegangen, somit haben wir uns die Kosten einfach gespart. Der Sandstrand ist sehr flach abfallend. Die im Hotelumfeld umliegenden Bars, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind recht zahlreich, jedoch beschränkt sich alles auf typische Touristen Angebote. Zu empfehlen ist daher in jedem Fall ein Besuch der Altstadt von Alcudia. Der Bus hält fast direkt vorm Hotel.(einfache Fahrt € 1,50). A Alles in allem ist das Las Gavioatas eine Top Empfehlung. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Thorsten