Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Badeurlaub

Wir hatten eines der kleinen Doppelzimmer, ruhig zum kleinen Pool gelegen, Betten waren gut, Bad war top, Platz für die zu verstauenden Klamotten ect. etwas begrenzt. Es war sauber und ordendlich, Früchstück fanden wir toll. vor allem die Pfannkuchen und den Typen, der sie mit viel Liebe zubereitete. Alle anderen Gäste empfanden wir als angenehm. Nicht zu schnöde und nicht zu überdekoriert. Es gab keine Animation, was wir auch gut so fanden. Liegenreserviererei wird dort nur in Maßen betrieben.

• Wir hatten es sehr ruhig. Die Klimaanlage surrte leise vor sich hin. Die normalen Zimmer sind eher klein. Hatte aber komplett ausgereicht. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Über die Speisen gibt es nichts zu meckern. Allenfalls das Fleisch war in nicht so guter Qualität. Der Speisenraum ist manchmal etwas laut, dafür aber gut temperiert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr geschäftig unterwegs, es wird sich um alles gekümmert aber nicht gerade viel Herzblut dabei vergossen. Außer der Eiermann, der die Pfannkuchen und Spiegeleier und Omeletts gezaubert hat, der war unschlagbar gut drauf und das Tag für Tag. Wenn Deutsch nicht ausreicht, dann aber Englisch.

• Der Strand ist nicht weit. 2 Min zu Fuß. Im Monat August ist man natürlich nicht alleine dort, sprich... es ist eben voll am Strand. Im Wasser verteilt sich die Menschenmenge wieder. Rechts und links des Hotels reihen sich Grillrestaurants, Sparläden usw. Wir hatten zusätzlich ein Mietwagen für unsere Ausflüge bis rüber in den Westen der Insel. Mit den Linienbussen kommt man aber auch von A nach B

• Gut

Wer nichts weiter erwartet, als von der Liege am Pool in den Pool zu springen oder ins Meer zu hüpfen, sich mal was von der Poolbar gönnt, der kann es hier tagelang gut aushalten. Selbst die Kinder und ihre Quietschereien haben wir selten als störend empfunden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Heike