Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage mit 2 Pollbereichen die seperat liegen. Der erste Poll befindet sich im Innenhof und der zweite aussen an der Anlage mit einem Whirpool, kleines Kinderbecken, Poolbar und einem kleinen Fitnessraum. Das Hotel und die Suiten sind alle modern eingerichtet (z.b. Flachbildschirm,Regendusche,Bademäntel, großes Sofa mit Tisch, Hotelsafe gegen Gebühr, Minibar...)im minimalistischem Stil. Unsere Suite wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Staubablagerungen konnte man aber wegen der Art der Möbel (dunkles braun) nicht verhindern. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Es war für jeden Gast etwas dabei. Es gab mehrere Brot und Brötchensorten Weizen, Vollkorn.., Wurst und Käsesorten wurden jeden Tag gewechselt. Sowie die verschieden Obstsorten. Marmelade und Honig in verschieden Variationen, Rührei, Spiegelei, Würstechen,Speck,Maiskolben, gegrillte Tomaten... Verschiedenen Säfte, Joghurts, Obstsalat,Müsli, Kuchen, Torten, Süße Stückle, omlett und Pfannkuchen wurden a la minute von einer Köchin frisch zubereitet. Es befanden sich gemischte Gästestrukturen im Hotel. Jede Altersklasse war vorhanden überwiegend deutsche Gäste Es lohnt sich auf Mallorca ein Fahrzeug zu mieten und all inklusive zubuchen da das Preis/Leistungsverhältnis auf der Insel unserer Meinung nach nicht stimmt. Z.B. günstigste Eiskugel EUR 1,90. Man sollte es vermeiden in den Touristikgebieten zu Speißen. Achtung vor Hüttchenspieler alle die dabei stehen gehören zusammen. Sie versuchen den Touristen das Geld wortwörtlich aus der Tasche zuziehen. Gewinnchancen gleich Null und bitte niemals Geld aus der Tasche rausholen auch wenn Sie gewonnen haben. Könnte ein böses Ende haben.
Wir hatten eigentlich ein Bestprice Zimmer über Tui gebucht aber eine Suite mit Meerblick erhalten. Großes Doppelbett, Schreibtisch. seperates Sofa mit Tisch, LCD Fernseher, Minibar, riesiger Balkon, großer Schrank, ebenso ein großes Badezimmer, mit einer tollen Dusche. Wo ich jetzt vermerken muss, da andere Gäste behauptet haben, dass nach dem duschen immer das Bad unter Wasser stand ( wir haben beim duschen auch nicht aufgepasst) was bei uns definitiv nicht der Fall war. Bademäntel waren vorhanden, sowie ein großes Waschbecken mit einer großen Ablage, Föhn, Seifen vom Hotel... Der Zimmerschlüssel war eine Karte was auch ein guter Vorteil ist da man die Karte einfach in die Geldbörse stecken kann. Kein Lästiges rumtragen der Hotelschlüsselanhänger!! Einzigster Nachteil: Die Karte dient zugleich als Stromverbindung im Zimmer. Sprich wenn man das Zimmer verlässt kann man die Klimaanlage leider nicht laufen lassen, die Minibar schaltet sich ab und es können keine Geräte wie Kamerakku geladen werden.
Es befindet sich ein Frühstücksraum im Hotel wo auch das Abendessen stattfindet. Leider hatten wir nur Frühstück gebucht das Klasse war. Die Speißen waren immer frisch. Es lohnt sich im Hotel zu speißen da nach unserer Meinung die Restaurants in der Umgebung ziemlich teuer und höchstens mittelklassik gespeißt werden kann. Die hotelbar die sich in der Lobby befindet verfügt über eine große Anzahl an Cocktails, Kaffee, Tee usw. Man kann auch gemühtlich draussen sitzen. 1 mal die woche ist Animationsprogramm. Tolle Atmosphere die Preise sind etwa die gleichen wie in Deutschland.
Wir wurden immer sehr gut beraten . Das Personal an der Rezeption spricht deutsch. Die Putzfrauen waren immer fleißig am arbeiten. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht ausser am Abflugtag haben wir vor dem Frühstück schon ausschecken müssen haben aber ein early breakfast einnehmen dürfen.
Der Strand ist eine Gehminute vom Hotel entfernt. Der nächste Ort Alcudia ist 5 km entfernt. Wir hatten für unseren ganzen Urlaub eine Auto gemietet. Es befindet sich aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt. In der Straße des Hotels/Strand befinden sich mehrere Restaurants mit internationalen Gerichten und Touristik Shops. Empfehlenswert ist die Stadt Sóller durch Ihre blühenden Zitronen und Orangenbäume,herlicher Wochenmarkt zum bummeln, man sollte sie aber mit dem Auto oder einem Reiseveranstalter besuchen.(Mautgebühr wird verlangt) Es trenc ist der Karibik Strand der auch sehr zu empfehlen ist. Dort werden aber EUR 6,00 Parkgebühren und für 2 Liegen EUR 15,00 verlangt (Liegen kosten an jeden Strand). Es lohnt sich einen Sonnenschirm zu kaufen um am Strand zu liegen.
Wie oben genannt war eine mal in der Woche Animationsprogramm. Das für uns völlig in Ordnung war. Das Hotel verfügt über einen Hotelshop wo man günstig einkaufen kann. Internet gibt es gegen Gebühr. Liegestühle und Badetücher sind genügend am Pool vorhanden. Das Poolwasser und die Anlage war sehr sauber. Der Stand war sehr schön und sauber sowie das Meer. Auch dort gab es viele Liegestühle mit Sonnenschirme. Duschen waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tanja |