Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Top

Die Anlage und das ganze Hotel sehr sauber. Die Zimmer und die Badezimmer sehr großzügig. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Einfach nur genial. Ein gelungere Urlaub. Wir selbst arbeiten in der Hotelerie und wissen von was wir sprechen.

• Zimmer und Badezimmer ließen keine Wünsche offen. Balkon sehr schön mobiliert.

• Restaurant, Poolbar und Hotelbar waren einfach nur top. Lifmusik in der Bar war sher angenehm. Getränkepreise waren sehr gut, so das man den Abend an der Hotelbar verbringen konnte. Essen war viel zu viel und dabei noch sehr lecker. Wir reisten sehr früh ab, ca. 05.00 Uhr und bekamen da sogar ein kleines Frühstück.

• Das Personal war außerordentlich freundlich, auch wenn sie nicht immer deutsch verstanden, wußten sie sofort, was man wollte. Zimmer wurden tip top gereinigt.

• Der Strand war in unmittelbarer Nähe. genügend Geschäfte und Restaurants ebenfalls. Mit dem Bus kam man immer überall hin. TOP!

Hier war auch alles Top! Alles sehr sauber und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Nadine